Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 12:20   #23
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Татуировка на подошве стопы. Надолго ли?

надо быть дебилом, чтоб этого не понимать! я имею ввиду те участки носков и обуви, которые создают трение и давления на кожу стопы при ходьбе . а если у тебя еще и плоскостопие и впадинка почти отсутсвует, (что на 2 фото) , то дела обстоят еще хуже.. и если и делать на стопе, то только сверху. надеюсь теперь понятно изъяснился? могу лишь выразить свое имхо, к твоей проблеме: там, где опорные участки стопы, лучше наверное не трогать. т.к. запаришься терпеть "щекотку", если конечно не применишь способ озвученный астрариумом.. - глубокое скрабирование (наверное он это имел ввиду).. а под абсорбцией я понимаю хорошие впитивание кожей пигмента, т.е. вбивание его поглубже, что бы, интенсивно обновляющиеся слои кожи были, над пигментом. (абсорбция - процесс поглощения какого либо вещества, другим)

в моем представлении:
красным - нежелательные участки для тату на подошве стопы.
зеленый - возможно, при отсутствии плоскостопия.

вперлось именно на стопе,т.к.стараюсь делать тату в тех местах,которые при желании можно скрыть под одеждой/обувью.Понимаешь,я девушка ,а наше общество еще не настолько отошло от примитивизма и при устройстве на работу мне попросу может помешать мое увлечение татуировками.Вот и шифруемся мы с ними )))
Да и не избитое это место еще,на пляже/в спа и т.п.местах вызывыает улыбку и интерес )))
смешно . напрашивается вопрос: кроме стоп, ты ничего больше не скрываешь под одежной? спину там.. ягодицы.. хотя, при нынешней моде все наружу.. о каком примитивизме идет речь??) тут наверное дело все в эстетике корпоративного стиля и норм соответствия.

посмотри мою руку.. и ты поймешь, что тебе несказанно повезло, что не приходится работать в перчатках

Последний раз редактировалось biomechanic, 19.12.2008 в 12:33.
biomechanic вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально