читаю все это и офигеваю...ребят вы ходя бы к дерматологу сходили,поставили ему бутылку коньяка ,а потом узнали все интересующие Вас вопросы.А лучше к нескольким, ибо у медиков иногда мнения разные.
Не стоит заниматся высасыванеием из пальца инфы на основании "житейского опыта".
Делать можно.Да место ставит рамки,Да больно,особенно после подготовки.Да миграция пигмента,чудовищна по отношению к остальным участкам тела.Так учитывайте все это при разработке дизайна.
Что касается абсорбента....
Какое нахрен впитивание кожей пигмента???Вы процесс того что творится с гранулой пигмента и как он туда поадает хорошо представляете???
Пигмент никуда не впитывается.Абсорбент это банальная
Сорбционная повязка которую вы накладываете с Бацитрацином или иным полипептидным антибиотиком на татуировку.Задача данной повязки не дать образоватся наросту свернувшейся лимфы. Лимфа как и кровь тоже сворачивается.
Чем меньше нарост ,тем более он эластичен,тем менше шанса того что татуировка заживет дробно.
Хорош нагонять тайны,тут их нет.Вся эта инфа совершенно открыта и напичкана инетом по сами айки.
Не ленитесь.
По поводу проводников))))
Это очень сильные проводники...я бы даже сказал сверхпроводники...
Я иногда голоса с венеры слышу,а если встану на голову могу поймать с сириуса.
Ноги это аще круто,они позволяют ходить за пивом,и общатцо посредством телепатии с представителями внеземной жизни!Проводники ведь