Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 22:23   #38
Astrarium
Супер-модератор

Галерея: 0
Комментарии: 137
Astrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущееAstrarium обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Татуировка на подошве стопы. Надолго ли?

читаю все это и офигеваю...ребят вы ходя бы к дерматологу сходили,поставили ему бутылку коньяка ,а потом узнали все интересующие Вас вопросы.А лучше к нескольким, ибо у медиков иногда мнения разные.
Не стоит заниматся высасыванеием из пальца инфы на основании "житейского опыта".

Делать можно.Да место ставит рамки,Да больно,особенно после подготовки.Да миграция пигмента,чудовищна по отношению к остальным участкам тела.Так учитывайте все это при разработке дизайна.

Что касается абсорбента....Какое нахрен впитивание кожей пигмента???Вы процесс того что творится с гранулой пигмента и как он туда поадает хорошо представляете???
Пигмент никуда не впитывается.Абсорбент это банальная Сорбционная повязка которую вы накладываете с Бацитрацином или иным полипептидным антибиотиком на татуировку.Задача данной повязки не дать образоватся наросту свернувшейся лимфы. Лимфа как и кровь тоже сворачивается.

Чем меньше нарост ,тем более он эластичен,тем менше шанса того что татуировка заживет дробно.
Хорош нагонять тайны,тут их нет.Вся эта инфа совершенно открыта и напичкана инетом по сами айки.
Не ленитесь.

По поводу проводников))))
Это очень сильные проводники...я бы даже сказал сверхпроводники...
Я иногда голоса с венеры слышу,а если встану на голову могу поймать с сириуса.
Ноги это аще круто,они позволяют ходить за пивом,и общатцо посредством телепатии с представителями внеземной жизни!Проводники ведь

Последний раз редактировалось Astrarium, 21.12.2008 в 01:12.
Astrarium вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Astrarium за это сообщение: