Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 18:11   #2
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Наши клиенты в нашей галерее.

это, как раз мой случай, думаю нужно! что я и сделал (Рыся).. т.к. понимаю, что путь к совершенству долог и тернист, а я нахожусь в самом его начале. естественно, надо трезво оценивать свои силы и возможность развития в техническом плане, т.е. получение определенных, профессиональных навыков. если ты понимаешь, что тебе не дано (херово рисуешь, партак и т.д.).. то лучше не давать ссылки клиентам да и не выкладывать.
Жена обиделась конечно на критику. но успокоилась по прошествии второго сеанса - получается лучше чем на фотке... плотный прокрас, волосок к волоску.
лучше выложу, когда работы будут готовы, т.к. в данный момент они не представляют особой ценности и целостности задумки. да и комменты и критика предсказуемы.

пока везет с клиентами, понимают я недавно взял в руки индукцию и работаю с цветом и тем не менее доверяют, глядя на флеши разработанные специально для них.