Ответ: двусторонний договор
Сергей , ну не совсем так...все значительно проще... есть например договора на кредит... и там мелко...такого понаписано... что с ума сойти... но народ берет же кредит))) не отказывается. Так и здесь, про болезни... все проще... клиент подписывается под словами..."на момент выполнения татуировки я не имею болезней препятсятвующих выполнению данной процедуры...... И обязательно... подпись и фамилия и отчество и имя... Напишет неправильно... так это не твоя забота)))Ему ведь придется доказывать что он у тебя сделал!
Что касается гепатита... один разсознательно делала ПМ женщине с гепатитом С,А....с желтухой... не один раз!!! о ведь это если мы опрашиваем клиента...и он говорит правду. А скольких ты татуировал с гепатитом и не знал об этом???? Так что мое мнение такое... надо ко всему относиться ответственно. Так как будто каждый твой клиент инфицирован!!!!!. Я за время татурования раза 4 меняю перчатки. И если надо что то взять долить или добавить!!! обязательная смена перчаток. Машина обязательно закрыта пакетом, провод тоже, столик обмотан пленкой,лампа обмотана пленкой,регултровка вольтажа только в новой перчатке!!! Кушетка обтянута клеенкой.И после процедуры все обрабатывается Микрозидом, так что в кабинете минут 10 дышать нечем. Потом все поверхности протираю спиртом. За 10 лет работы т.т.т пока все было нормально!!!!
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня
www.letta-pm.ru
|