Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 20:20   #13
letta
Местный

Галерея: 51
Комментарии: 216
letta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: двусторонний договор

Сергей , ну не совсем так...все значительно проще... есть например договора на кредит... и там мелко...такого понаписано... что с ума сойти... но народ берет же кредит))) не отказывается. Так и здесь, про болезни... все проще... клиент подписывается под словами..."на момент выполнения татуировки я не имею болезней препятсятвующих выполнению данной процедуры...... И обязательно... подпись и фамилия и отчество и имя... Напишет неправильно... так это не твоя забота)))Ему ведь придется доказывать что он у тебя сделал!
Что касается гепатита... один разсознательно делала ПМ женщине с гепатитом С,А....с желтухой... не один раз!!! о ведь это если мы опрашиваем клиента...и он говорит правду. А скольких ты татуировал с гепатитом и не знал об этом???? Так что мое мнение такое... надо ко всему относиться ответственно. Так как будто каждый твой клиент инфицирован!!!!!. Я за время татурования раза 4 меняю перчатки. И если надо что то взять долить или добавить!!! обязательная смена перчаток. Машина обязательно закрыта пакетом, провод тоже, столик обмотан пленкой,лампа обмотана пленкой,регултровка вольтажа только в новой перчатке!!! Кушетка обтянута клеенкой.И после процедуры все обрабатывается Микрозидом, так что в кабинете минут 10 дышать нечем. Потом все поверхности протираю спиртом. За 10 лет работы т.т.т пока все было нормально!!!!
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня
www.letta-pm.ru
letta вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально