Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 14:52   #15
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: двусторонний договор

Цитата:
Люди доверили,и их как всегда....в извращённой форме с особым цинизмом))
до этого опускаться нельзя. хотя встречаются во всех сферах деятельности, такие субъекты. куда ни кинь "камень". уродов достаточно, приходилось сталкиваться. вопрос в том, как обезопасить себя, предугадав херовую ситуацию. понятно, что все не предугадаешь, не предусмотришь.., но закрывать глаза на возможные неприятности тоже непозволительно!
небольшое отступление:
по жизни замечаю, общаясь с людьми, будь то форум, или реальность: человек, при общении делает акцент на актуальные для него темы, проблемы, сложности, связанные с ошибками совершенными в прошлом. это логично в общем то, человек разумный (часть людей), хочет не повторить ошибку и ищет различные способы, как сделать так, чтоб достигнуть цели, и не обжечься еще раз. это понимают все (когда надо), но не все задумываются об этом.

к чему я это.. да к тому, что пока не коснулась кого-либо беда, можно пренебрегать возможными неприятностями (казалось бы). я мог бы вообще молчать на эту тему (да и на другие тоже), но естественно, возникает необходимость пополнения пробелов в том, в чем ты не очень уверен. стопудово и другие юзеры здесь, за тем же. собственно для этого и существуют форумы (в идеале). и было бы прекрасно, когда почитав посты, приходишь к какому-то конкретному выводу.

мой вывод такой: для салона, "бумажка" может оказать хорошую услугу. клиента может отпугнуть. учитывая наше законодательство, документ может как и помочь, так и оказаться бесполезным. т.е. лучше пока без договоров работать, пока гром не грянет. а там посмотрим.. (классически - на авось)