Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 03:44   #11
Sanych
Пользователь

Галерея: 3
Комментарии: 3
Sanych на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ненависть к ПМ

Цитата:
Сообщение от саша шах Посмотреть сообщение
просто чтобы делать ПМ нужно очень много знать, не пальцем в небо, а осознанно, и что это более квалифицированная работа даже вопроса не стоит
Я валяюсь ))):lol:
Более квалифицированная чем что простите? Чем татуировка? Нюню )))
Тотож я смотрю все татуировщики пальцем в небо тычут и рано или поздно уходят в татуаж ))) А не наоборот ли ? Хорошие татуировщики только склонны рано или поздно отказываться от ПМ. А вот недотатуировщики шустро становятся татуажниками ибо:
1.Однотипность всегда дается легче, а татуаж это все таки штука горрррррррраздо однотипнее относительно татуировки по количеству используемых дизайнов и цветовых решений.
2.Не знаю как у кого конечно, но у меня процедура нанесения (без учета подготовительной работы) занимала
- губы 20-25 мин.
- брови 7-10 мин.
- глаза старался не делать, статистики нету.
Время засекали всегда девчата администраторы студии "Солнце" Москва Митино, можете у них уточнить.
Вывод по второму пункту: шустрая рубка "капусты" для поднаторевшего в технике нанесения мастера наверное предпочтительнее чем "несколько часов пахать за копейки" (как уже писалось выше Soul)
3.У хорошего татуировщика гораздо больше шансов сделать хороший ПМ, чем у хорошего ПМщика сделать хорошую татуировку, о том что как правило макияжники это бывшие татуировщики/цы средненькой паршивости, либо косметологи потянувшиеся за длинным баксом, я думаю лишний раз упоминать не стоит, это и без меня неоднократно говорилось.

Саша, я не отрицаю, что макияж штука ответственная и психологически напряженная, допускаю, что это занятие может даже нравиться, но что он сложнее татуировки не соглашусь...

И последняя на сегодня здесь лекция и потом буду слазить с трибуны:
Склонен я думать что технически процедуру татуаж (перманентный макияж) можно более грамотно раскрыть как "процесс нанесения несмываемого макияжа на лицо посредством татуирования оного", то есть это всего лишь татуировка, только на лице. Соответственно ПМ по сути является одним из разделов предмета "татуировка" и не может быть самостоятельным и самодостаточным явлением,ибо в противном случае придется помимо понятия "мастер по татуированию лица" (ПМщик) придется еще вводить "мастер по татуированию плеча", "мастер по татуированию бедра" и тд... Так что господа макияжники учитесь хорошо делать татуировки на теле, для того чтобы лучше потом уметь делать татуировки на лице.
Я думаю такие люди как Разенков (если он конечно присутсвует на данном ресурсе) меня поймут, ибо и татуировки и татуаж они умеют делать хорошо, и знают о том насколько сильна зависимость качества ПМ от того насколько ты хороший татуировщик.

уффффффффффф писако однако )))