Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 18:50   #14
саша шах
Местный

Галерея: 50
Комментарии: 266
саша шах обеспечил(а) себе прекрасное будущеесаша шах обеспечил(а) себе прекрасное будущеесаша шах обеспечил(а) себе прекрасное будущеесаша шах обеспечил(а) себе прекрасное будущеесаша шах обеспечил(а) себе прекрасное будущеесаша шах обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: ненависть к ПМ

1. все хорошие таттуировщики со временем начинают хорошо зарабатывать и бросают ПМ потомучто в нём не достигли должного уровня, который приносит удовлетворение
2.однотипности в татту больше, потому как на теле кожа у всех более-менее похожа, а на лице у всех разная--таттуху делаешь на расслабоне, а ПМ МИННОЕ ПОЛЕ и не причём тут дизайны и цвет
брови-7 минут, понятно
3. цитата-".У хорошего татуировщика гораздо больше шансов сделать хороший ПМ, чем у хорошего ПМщика сделать хорошую татуировку, о том что как правило макияжники это бывшие татуировщики/цы средненькой паршивости, либо косметологи потянувшиеся за длинным баксом, я думаю лишний раз упоминать не стоит, это и без меня неоднократно говорилось." с этим согласен, но не забывай, что я 16 лет молотил таттуировки из них 8.5 лет в салоне и только последние 1.5 года делаю преимущественно ПМ, а татту если чтото интересное
цитата: "Так что господа макияжники учитесь хорошо делать татуировки на теле, для того чтобы лучше потом уметь делать татуировки на лице." ---вот это верно
саша шах вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально