Ответ: ненависть к ПМ
1. все хорошие таттуировщики со временем начинают хорошо зарабатывать и бросают ПМ потомучто в нём не достигли должного уровня, который приносит удовлетворение
2.однотипности в татту больше, потому как на теле кожа у всех более-менее похожа, а на лице у всех разная--таттуху делаешь на расслабоне, а ПМ МИННОЕ ПОЛЕ и не причём тут дизайны и цвет
брови-7 минут, понятно
3. цитата-".У хорошего татуировщика гораздо больше шансов сделать хороший ПМ, чем у хорошего ПМщика сделать хорошую татуировку, о том что как правило макияжники это бывшие татуировщики/цы средненькой паршивости, либо косметологи потянувшиеся за длинным баксом, я думаю лишний раз упоминать не стоит, это и без меня неоднократно говорилось." с этим согласен, но не забывай, что я 16 лет молотил таттуировки из них 8.5 лет в салоне и только последние 1.5 года делаю преимущественно ПМ, а татту если чтото интересное
цитата: "Так что господа макияжники учитесь хорошо делать татуировки на теле, для того чтобы лучше потом уметь делать татуировки на лице." ---вот это верно
|