Ответ: клиент болен гипатитом С
Многовато настрочил, возможно кому-нибудь будет интересно почитать
Вот уважаемые мастера захотелось мне рассказать вам одну неприятную историю, случившуюся со мной 2,5 года назад.
О татуировке я мечтал с 14 лет (сейчас мне 22) и с нетерпением ждал совершеннолетия. Кароче когда мне стукнуло 18 я пошёл в салон, но мастера там не оказалось и подруга уговорила меня сделать чистку лица, а через полгода я попал в больничку с подозрением на Гепатит Б(?).
Сколько я тогда натерпелся… Расстался с девушкой, пришлось бросить учёбу, болезнь протекала очень тяжело, долго не отступала (2 месяца), я вообще думал что мне конец и самое загадочное в этом что уверенный диагноз врачи так и не установили… Все анализы которые я сдавал (а сдал я их примерно 20 раз в течении полугода) показывали что у меня ни чего нет. Врачи-инфекционисты говорили что наверное я подцепил Гепатит Б т.к. симптомы больше похожи на него и что в течении полугода антитела полюбому появятся в организме, утишало только одно что мне гарантировали что гепатит не хронизуется потому что у меня хорошая реакция иммунитета. После выписки из больницы я стал чувствовать себя не намного легче, стали проявляться последствия лечения, которое плохо подействовало на мой организм, кароче мне немного посадили сердце, вегетативную систему и ещё помелочи. В общем я ещё чуть больше года провалялся дома т.к. практически каждый день у меня было хреновое самочувствие и в течении этого времени я ещё несколько раз сдавал анализы на Гепатит Б, С но так ни чего и не выявилось на что врачи-терапевты сказали что наверное у меня было обычное отравление…
Понятное дело что после этого я и думать не хотел о татуировки но как говорится время лечит, сейчас всё потихоньку наладилось - работа, учёба, семья и мне опять захотелось сделать тату, но страх всё ещё есть. Вот на вашем сайте увидел мастера, его работы мне понравились. В общем когда приду в салон то обязательно скажу что я болел Гепатитом но вирусный он были или просто отравление я не знаю и если он мне откажет то я его пойму и о татуировке постараюсь забыть…
Я полностью согласен с PavelKurskiy. Считаю что тату-салон в какой-то степени медучреждение, а вы медперсонал входящий в группу риска, так что советую вам всем регулярно делать прививки от гепатита и прочей гадости.
|