Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 20:15   #11
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Татуировки знаков зодиака...

Цитата:
мне хочется чего-то, что будет конкретно для меня, то есть это тема моря, это тот же водолей, я ведь ещё и моряк поэтому мне это близко и я не хочу чего-то банального, я конкретно попросил мастера подумать над эскизом, чтоб только у меня был такой был, индивидуальный)
ты сам ответил этим, на свой вопрос! золотые слова! я до сих пор мучаюсь, что бы себе придумать))) придумываю помаленьку...)
самое главное: когда ты сидишь в кресле, перед тобой мастер настраивает машинку, а у тебя тревога на душе - бля.. а может нуегонах, может зря я именно это делаю.? а сказать мастеру постесняешься. у тебя такая офигенная тематика - море! можно очень здорово развить сюжет какой нибудь. с возможностью развить сюжет дальше, как к первой привыкнешь не торопись с кельтами, трайблами, искренний тебе совет) найди свое, почувствуй и работайте с мастером в этом направлении!!