Ответ: Как я стал татуировщиком? Путь к вершинам мастерства и известности.
Я рос болезненным мальчиком в бедной семье. Часто ложился спать и думал о новой хоккейной клюшке, купленной недавно однокласнику Юрке или о велосипеде у опездла из соседнего дома. А когда время вдохнуло в меня чувственность, юность обмаслила мои глаза похотью, а гормоны обметали лоб прыщами, тогда-то и закралось в мою душонку сомнение, что финансовая жопа перманентна как макияж. Хотелось денег что бы купить золотую цепочку девочке, которая нравилась, но бабла хватало разве что на скромный букетик. Безликий и серый как моя куртка. Тогда я решил, что буду татуировщиком, буду грести деньги лопатой, куплю себя иномарку и цепуру золотую, буду тёлок в шампанском купать, маме шубу норковую, сестре ничего ( она меня дразнила всегда), накачаюсь..и вообще всё круто будет, все меня будут любить. А оказалось всё не так круто. Конечно кое какие деньги за скорпионов и иероглифы я получал, но их не хватало на машину с откидным верхом! Оставалось сидеть на автобусной остановке, и думать о том, почему женщины, которые старше меня лет на двадцать и толще меня на такое же количество килограмм никак не заявляют о своих желаниях покататься на красивой машинке или посидеть в каком-нибудь нормальном месте. Пришёл к выводу, что женщины начинают ценить риально интелектных и хороших мужчин лишь с момента, когда в ванной комнате у них появляется желание стыдливо прикрыть обвисшие груди руками при виде внезапно вломившегося бойфренда и крикнуть ему: «закрой дверь, щас же!». Они не толкают своих подруг под столом, не косятся на синие кроссовки, и не говорят о том, что я совершенно не умею разговаривать и ухаживать за ними, не замеряют штангенциркулем мне зрачки. Они конкретны и открыты, готовы и податливы, заботливы и внимательны. С ними чувствуешь себя или очень капризным карапузом или мужественной женщиной. Они вкусно готовят, они кормят, они спрашивают не нужно ли добавки. И уже нажравшись от пуза, вытерев жир с губ и с удовольствием поковырявшись в зубах хочется лениво опуститься на колени и максимально прогнуть спину, сыто чувствуя как полные руки, подрагивающие от возбуждения ловко стаскивают с тебя пресловутые турецкие джинсы. Это момент бескорыстной дружбы разных поколений, лишенной таких понятий как «пластиковая карточка» и «поездка в Италию», дружбы не испорченной мерзкими «Мартини» или «Джек Дениэлз», подобной быстрому вхождению, липкой как гель с анестетиком «контекс», мягкой как хлопки жировых отложений, толкающей только вперед, успокаивающей разум как дребезжание индукционной машинки, гарантирующее вожделенный хруст денег. Кто хочет набить кошку или "любовь" готичными буквами?
|