Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 03:24   #13
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Наиболее частые ошибки в работах начинающих

Конкретно если меня касаться - то свои ошибки знаю, и стараюсь их исправлять. Ну, которых не знаю - думаю носом ещё ткнут в них. Но вообще, стараюсь больше читать и учиться - практика хорошо, конечно, но теорию ещё никто не отменял.
Я в более широком смысле подразумевал тему - дабы мэтры (да и не мэтры тоже), поделились своим опытом, приводя примеры, и объясняя, почему так происходит чаще всего. Возможно даже из своего собственного опыта работы.
К примеру, очень часто в работах у начинающих намельчено донельзя. Сам так облажался пару раз.
Исходя из собственного опыта, могу сказать, что причиной моих в этом ошибок, было не понимание того факта, что рисунок выполненый на формате А4 как правило рассматривают с расстояния не более полуметра (тоесть просто держа в руках), а татуировку выполненую на коже - с гораздо большего расстояния. Ну и то, что слишком мелкие детали в татуировке, как правило, не долговечны.

З.Ы.:
Цитата:
Сообщение от maxkol Посмотреть сообщение
да,видимо прикольно насинячится пойла какого дешевого... ...бред какой то,ей богу.
( сорри за офтоп,но мозг вынесло)
В своём репертуаре. Впрочем, ничего другого ожидать и не стоило.
Макс, твой мозг слишком чувствительный, не читай такие темы просто, дабы себе не навредить. Если мы тебя потеряем, то мир рухнет. Хнык-хнык.
(извиняюсь за оффтоп, но на хамство не мог не ответить)
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально