Конкретно если меня касаться - то свои ошибки знаю, и стараюсь их исправлять. Ну, которых не знаю - думаю носом ещё ткнут в них. Но вообще, стараюсь больше читать и учиться - практика хорошо, конечно, но теорию ещё никто не отменял.
Я в более широком смысле подразумевал тему - дабы мэтры (да и не мэтры тоже), поделились своим опытом, приводя примеры, и объясняя, почему так происходит чаще всего. Возможно даже из своего собственного опыта работы.
К примеру, очень часто в работах у начинающих намельчено донельзя. Сам так облажался пару раз.
Исходя из собственного опыта, могу сказать, что причиной моих в этом ошибок, было не понимание того факта, что рисунок выполненый на формате А4 как правило рассматривают с расстояния не более полуметра (тоесть просто держа в руках), а татуировку выполненую на коже - с гораздо большего расстояния. Ну и то, что слишком мелкие детали в татуировке, как правило, не долговечны.
З.Ы.:
Цитата:
Сообщение от maxkol
да,видимо прикольно насинячится пойла какого дешевого... ...бред какой то,ей богу.
( сорри за офтоп,но мозг вынесло)
|
В своём репертуаре. Впрочем, ничего другого ожидать и не стоило.
Макс, твой мозг слишком чувствительный, не читай такие темы просто, дабы себе не навредить. Если мы тебя потеряем, то мир рухнет. Хнык-хнык.
(извиняюсь за оффтоп, но на хамство не мог не ответить)