На данном сайте я нахожусь первый раз, поэтому не судите строго, если вдруг тему открыла не там
Итак, очень хочу найти человека, который нарисовал бы мне эскиз тату (естественно не бесплатно)
Желаемый стиль(к сожалению не знаю как данный стиль называется в тату-мире) рисунок карандашом, вроде того.
Чтобы была понятнее моя несвязанная речь, прикрепляю к посту фото.
Хотелось бы в таком стиле, но только двух медведей (вернее медведя и медведицу) которые прильнули друг к другу(ничего пошлого не подумайте))
Если кто готов взяться за данный эскиз - пишите пожалуйста мне в личку обсудим сроки и стоимость...
CrazyPanda, найдите себе мастера тату, он для вас нарисует эскиз и выполнит его. Сейчас вы тратите время и деньги. С нарисованного эскиза другим мастером не каждый татуировщик возьмется потом делать.
В Москве проблем с татуировщиками нет, причем НАИВЫСШЕГО уровня. И этот форум вам в помощь, найдите мастера по работам в галерее или по разделу СТУДИИ вот ссыль на г. Москва: http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=30
обращайтесь и вам там нарисуют и набьют!
Удачи!
а я согласен с Крейзи Пандой-надо нарисовать на стороне,а делать у хорошего мастера.Обычно такие мастера не имеют и пары часов на отрисовку татуировки под заказ,со сторонним художником это правильней сделать!
Здравствуйте! Не судите строго, но у каждого человека свои тараканы и желания. Я хочу себе 2 тату, мне не нравиться когда на теле много тату, это не красиво. Поэтому хочу попросить человека с большой фантазии помочь мне нарисовать один рисунок, в котором все было что мне нужно.
Маленькая и краткая история, почему хочу сделать тату. Я была замужем 7 лет, первая любовь и бла бла, мы развелись. Больное расставание. Потом я встретила человека, который помог мне прийти в себя, но не там то было, по любила его...но и эти отношения оказались не сахар. Не хочу больше любить, это боль одна и разочарование. И хочу тату сделать на эту тему. Сделаю тату брошу всех. И начну новую жизнь, вы скажите можно и без тату начать новую жизнь... Так тату будет мне напоминать, что любить нельзя мне!!! тату хочу объемная чтоб была с тенями, и чтоб там была кровь и буква А... Вот только как это все сделать красиво не знаю...Помогите если кто сможет, просто если я приду с такими словами в салон то пошлют сразу...а с эскизом есть вероятность что сделают. Заранее спасибо! )
.... просто придите в нормальную студию , и без особых рассуждений личного характера поставьте перед мастером задачу,что Вам конкретно нужно в Вашей татуировке. Если мастера нормального уровня они Вам все подскажут и нарисуют все правильно.
Помогите пожалуйста! Сделал тату на руке - имя дочери, но что-то не то... такое ощущение, что татуировка не додедалана. хотелось бы чего-то по эффектнее. с фантазией у меня не очень, да и найти ничего подходящего не могу. может вы подскажите... буду очень благодарен!!! (фото на аве)
Странные вы какие-то, соискатели эскизов, ведь очевидно, что ни один НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР не будет рисовать вам эскиз просто так, писать вам в личку, договариваться о встрече.
Очевидно, у вас не сложилось правильного мнения и подхода к данному вопросу.
Вы полагаете, что это как тендер выиграть или вы кого-то осчастливите своей задачей, и сотни голодных татуировщиков кинутся исполнять ваши прихоти?
Единственное что вы получите – это работу скретчера, получите в результате в лучшем случае татуировку на 3+ в худшем партак и опять придете на ветку форума со слезницей, мол, обманули меня и все такое...
Хорошие татуировщики – это люди, которые не бегают за клиентами, а исполняют заказ клиента по факту реального общения и конкретно поставленной задачей на своей территории (тату-студия, частная студия) за реальное вознаграждение.
Хороший тату мастер – это элита, которая знает себе цену.
Самый примитивный пример, может не самый удачный, но все же.
Вы когда хотите купить батон хлеба, вы идете на форум и спрашиваете когда вам его привезут и где пекут лучше или просто идете в магазин?
Ювелирные украшения с доставкой на дом? Нееет, все боятся обмана и разочарований.
Так почему имея в качестве инструмента сей великолепный форум, вы не пытаетесь сами выбрать того кто вам нужен, ведь это так просто.
Медведей хотите – ищите мастера, который работает в реализме, надпись – ищите тех, кто работает в этом стиле.
Или ваша кожа стоит меньше чем золотая побрякушка на пальце или шее?
Какой смысл заказывать дизайн на стороне, все равно лучше татуировщика этого никто не сделает (не бесплатно конечно), просто ваш эскиз буде отрисован человеком, который изначально видит, как это должно выглядеть на коже со всеми нюансами и доработками.
В правильном понимании все происходит именно так.
Ибо гора обычно не идет к Магомету.
с 10.00 до 20.00 понедельник-суббота
с 10.00 до 18.00 воскресенье
по вопросам оптовых покупок, пишите на: vitaliy@tattoomarket.ru
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitovt за это сообщение:
да в том то и дело что где еще мастера искать как не здесь. не буду же я по всем салонам ходить и спрашиватькто в каком стиле работаете. и понятно что за работу надо платить. Я хочу чтоб мастер и эскиз сделал и тату. Кто может взяться?
Добрый день!
Помогите пожалуйста! Сделал тату на руке - имя дочери, но что-то не то... такое ощущение, что татуировка не додедалана. хотелось бы чего-то по эффектнее. с фантазией у меня не очень, да и найти ничего подходящего не могу. может вы подскажите... буду очень благодарен!!! (фото на аве)
В вашем распоряжении форум, куча профилей мастеров, портфолио мастеров. Читайте, смотрите работы, чьи работы понравились к тому мастеру и обращайтесь (пишите в личку, звоните, приходите в студию).
да в том то и дело что где еще мастера искать как не здесь. не буду же я по всем салонам ходить и спрашиватькто в каком стиле работаете. и понятно что за работу надо платить. Я хочу чтоб мастер и эскиз сделал и тату. Кто может взяться?
Вам уже выписали рецепт, осталось его только прочитать... или это сложно?
с 10.00 до 20.00 понедельник-суббота
с 10.00 до 18.00 воскресенье
по вопросам оптовых покупок, пишите на: vitaliy@tattoomarket.ru
В Серпухове работает очень хороший мастер,работающий в стиле реализм.Но не думаю что он будет советовать вам тут что-то в теме).Можно решить всё на месте,в вашем родном городе) http://www.tattooartists.ru/member.php?u=7616
В Серпухове работает очень хороший мастер,работающий в стиле реализм.Но не думаю что он будет советовать вам тут что-то в теме).Можно решить всё на месте,в вашем родном городе) http://www.tattooartists.ru/member.php?u=7616