тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 11:30   #1
madman
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
madman на пути к лучшему
По умолчанию Продолжать или бросить?

Всем доброго времени суток!
Я новичок, занимаюсь татуировкой 2 месяца. И меня начинают одолевать какие-то сомнения, типа "действительно ли я могу этим заниматься? Если ли у меня перспективы?" Вроде как и клиенты идут, и вроде все довольны, но глядя на свои работы, мне хочется оторвать себе руки
Я видел много людей, которые работают уже несколько лет, а их работы выглядят довольно хреново. Боюсь стать одним из них
Я понимаю, что решать только мне, но может слова мастеров помогут мне быстрее определиться
Для примера оставлю несколько своих работ:

madman вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 21.08.2014, 12:56   #2
Pigmentator
Местный

Галерея: 122
Аварды, полученные пользователем2
Комментарии: 259
Pigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Продолжать или бросить?

Очень хорошо, что есть самокритика! Правильным путем идешь! уверяю, все мастера это прошли. А работы для двухмесячного мастера довольно не плохие! Делай татуировки, читай, смотри видео, общайся с мастерами и рост будет приходить) Не переживай) Успехов
Pigmentator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Pigmentator за это сообщение:
Старый 21.08.2014, 15:56   #3
alex_ungvarian
Пользователь

Галерея: 46
Аварды, полученные пользователем12
Комментарии: 40
alex_ungvarian обеспечил(а) себе прекрасное будущееalex_ungvarian обеспечил(а) себе прекрасное будущееalex_ungvarian обеспечил(а) себе прекрасное будущее

продолжай. и делай себе татуировки у хороших мастеров, помогает
alex_ungvarian вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alex_ungvarian за это сообщение:
Старый 06.11.2014, 21:14   #4
madman
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
madman на пути к лучшему

Всем снова привет!
Воодушивившись, продолжил практику, и опять зашёл в тупик. Понял, что все известные и просто хорошие мастера делаю татуировки по своим эскизам, а я совершенно не умею рисовать! Ну как, немного всё-таки умею, например хорошо срисовать могу, а вот что-то своё, из головы, не могу нарисовать. Просто не хватает элементарных навыков построения рисунка, композиция там, свет/тень, правильные цвета. Как быть? В художественную школу как бы поздновато идти, а насчет курсов рисования сомневаюсь, всё-таки они по времени не очень продолжительны, как можно за несколько занятий научиться всему?
madman вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 06.11.2014, 22:26   #5
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Аварды, полученные пользователем3
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее

не забывай о такой вещи как Талант! Его раздали всем не поровну,и его еще надо найти