тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 19:43   #1
Asabella
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Asabella на пути к лучшему
По умолчанию Потек пигмент огромным пятном. Помогите разобраться!!

Делала татуировку в два сеанса, у мастера много фото, престижный салон. Работает в основном в blackwork и dotwork (пишу на всякий случай), отзывов много положительных от людей и благодарности. Первый сеанс был контур и пару цветов положено впереди рисунка, они почему-то зажили пятнами, приехала к нему на второй сеанс, сказал сейчас все покрасим закроем и будет хорошо. НО!!! после второго сеанса у меня оранжевый цвет дал огромный потек, просто ужасное пятно. Прокрашенные цвета зажили пятнами. Приехала к мастеру якобы на коррекцию, он в шоке от этого потека. Все мастера в салоне (их трое) говорят что никогда такого не видели и что возможно я почесала или натерла. Но этого не было!! Я смазывала бепантеном и пеленкой закрывала тату около 3-х дней пока выделялась сукровица и еще пару дней на ночь. Корок не было, не чесалось. У меня есть еще две татуировки не от этого мастера и там присутствует оранжевый цвет, все идеально зажило без коррекций и дополнительных поездок к первому мастеру. А с этим просто непонятно что... Помогите разобраться с этим потеком. Фото прилагаю, не знаю как еще сфоткать цвет светло-оранжевый, камера его плохо передает, в реале гораздо ярче это все дело. И в общем оцените почему тату такими пятнами зажила?

PS если скажите почему не сделала третью тату у того-же мастера, скажу что он уехал в другую страну, а я пришла в престижный салон столицы, в котором нет предела благодарности мастерам.
Изображения
Тип файла: jpg Мой снимок21.jpg (39.9 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg Мой снимок26.jpg (46.7 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg Мой снимок18.jpg (40.7 Кб, 82 просмотров)
Asabella вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально

Опции темы
Опции просмотра