тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 07:45   #1
Ccafu
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Ccafu на пути к лучшему
Вопрос Сделал Tattoo

Ребят привет, сделал татушку, после того как мастер завершил работу начали разговаривать об уходе. Сказал не мазать никакие крема, просто промывать аккуратно 2 раза в день. Прошло 5 дней, все ок вроде, корка.
Так же ничего не мажу. Может ли быть такое, что мастер сказал ничего не мазать?
Спасибо за ответы)
Ccafu вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 14.01.2013, 07:54   #2
gur-man
Заблокирован

Галерея: 1
Комментарии: 7
gur-man обеспечил(а) себе прекрасное будущееgur-man обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Сделал Tattoo

корки в идеале быть не должно!!!! а через 5 дней тату уже заживает! мазать обязательно! бепантеном или д-пантенолом.... хотя в твоём случае трогать уже не стоит... с коркой может половина пигмента исчезнуть
gur-man вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 14.01.2013, 07:59   #3
Ccafu
Новичок

Ccafu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от gur-man Посмотреть сообщение
корки в идеале быть не должно!!!! а через 5 дней тату уже заживает! мазать обязательно! бепантеном или д-пантенолом.... хотя в твоём случае трогать уже не стоит... с коркой может половина пигмента исчезнуть
Понятно, не приятно это будет конечно, но косяк это уже будет не мой, а мастера, т.к сказал ничего не мазать абсолютно.. Пойду и пусть придумывает что нибудь тогда. Я его специально раза два переспросил и в конце еще и перечислил то, что я должен делать (а это всего лишь промывать мылом аккуратно 2 раза в день).
Вот фотографии приложу если что, в первый день и сейчас.
Изображения
Тип файла: jpg aWZpNKHbYfw.jpg (78.0 Кб, 92 просмотров)
Старый 14.01.2013, 08:00   #4
Ccafu
Новичок

Ccafu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от gur-man Посмотреть сообщение
корки в идеале быть не должно!!!!
Вы точно уверены? Просто я читал по просторам интернета немного другое.. Пожалуй подожду еще ответов, а так спасибо
Старый 14.01.2013, 08:30   #5
Ccafu
Новичок

Ccafu на пути к лучшему

Простите нуба, в том посту одну фотку выложил только..)
Вот в общем,
Первая фотка-коллаж выше в посте сделана 8 января в день наколки тату.
А эти две фотки сделаны 5 минут назад.
Жду мнение тату мастера, как заживление идет?(Без мази, т.к. мастер запретил мазать что-либо,повторюсь)
Очень жду ответа

2448x3264(2.65 MB)

хостинг картинок

2448x3264(2.69 MB)

хостинг картинок
Старый 14.01.2013, 08:36   #6
gur-man
Заблокирован

gur-man обеспечил(а) себе прекрасное будущееgur-man обеспечил(а) себе прекрасное будущее

цитирую юрия татуатора:
Именно от заживления зависит, насколько хорошо будет смотреться работа!
После выполнения татуировки выделяется сукровица – это нормально, но недопустимо попадание в область рисунка инфекции и грязи. Поэтому в течение всего периода заживления необходим ежедневный уход, при котором татуировка заживет "без корок и хлопьев" всего за 4-5 дней:

1) На свежую и вымытую татуировку нанесите тонкий слой INKFIXX® или TATTOO GOO® и оберните область целлофановой пленкой на срок до 12 часов (выполняет мастер).
2) Удалите пленку и очистите мирамистином (раствором хлоргексидина) или прохладной водой с антибактериальным мылом татуированную область, используя только вашу чистую руку.
В течение оставшейся недели смазывайте 3-4 раза в день до полного заживления, но без обертывания в пленку. Втирайте тонким слоем, экономно, чтобы позволить татуировке дышать и предотвратить обесцвечивание пигмента, кожа должна быть увлажненной и мягкой.

Внимание!: в течение периода заживления крайне нежелательно:
- загорать, принимать горячую ванну, париться в сауне, посещать бассейн, сильно потеть, чесать область татуировки, контактировать с шерстяной и облегающей одеждой.

я заменяю INKFIXX® или TATTOO GOO® бепантеном или д-пантенолом
Старый 14.01.2013, 08:37   #7
gur-man
Заблокирован

а вообще почитай форум тут много инфы по этому вопросу
Старый 14.01.2013, 08:41   #8
Ccafu
Новичок

Ccafu на пути к лучшему

Как ухаживать за тату я читал на форуме 100500 раз если честно.
А так же читал посты некоторых людей, которым тоже говорили не мазать что либо..
Повторюсь с вопросом:
Может ли быть такое, что мастер сказал ничего не мазать? Или это не опытность мастера?
И как выглядит моё заживление сейчас? Белые промежутки это салфетка если что.
P/S: Просьба не набивать посты..
Старый 14.01.2013, 10:15   #9
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Аварды, полученные пользователем3
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее

".. Повторюсь с вопросом: Может ли быть такое, что мастер сказал ничего не мазать? Или это не опытность мастера? И как выглядит моё заживление сейчас?.."
Это предпочтения Вашего мастера-не мазать. Может,он так решил именно в отношении Вашей работы на Этом месте,неизвестно..
А заживает как и должно заживать без увлажнения заживляющими средствами,без драй-лока(который не позволяет одежде обтирать травмированное место и под которым создается чуть более влажная атмосфера,что не позволяет коже сильно пересыхать)-с корками. Заживёт,может,и неплохо,посмотрим..
Если Вас устраивал до сих пор уровень татуировщика,его работы Вам нравились,то примите его наставления по заживлению. (Я бы не хотел,чтобы мои клиенты на разных форумах сомневались в моей профпригодности.Думаю,многие со мной согласятся)
Ответ