тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 06:22   #1
terrator
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
terrator на пути к лучшему
По умолчанию Тату при атопическом дерматите

Уважаемые форумчане и тату-мастера, у меня вопрос, можно ли делать татуировку при нейродермии(атопическом дерматите), и как проверить есть ли аллергия на чернила или нет? к врачу сходить это понятно, но что если попадется такой врач который будет, допустим, предвзятым) мой дерматолог просто бабуленция которая тату считает за ересь)
terrator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 18.01.2012, 14:37   #2
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Тату при атопическом дерматите

Можно,конечно не в период обострения.Главное чтоб не было аллергии,можно в принципе провести небольшую аллергопробу.особенно если планируете использовать в татуировке красные цвета.На области за ухом мазнуть пигментом,и царапнуть стерильной иглой.Посмотреть на реакцию,записаться на процедуру,допустим через день-два после пробы,посмотреть на результаты.татуировку сделать сразу "под прикрытием "антигистаминных(три дня ,на ночь пропить антигистаминные таблетки-цетрин,или супрастин допустим).Заживать скорее всего будет сложнее,ухаживать очень важно хорошо,чтоб не инфицировать.Лучше обрабатывать Бепантеном.

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Эллочка за это сообщение:
Старый 18.01.2012, 16:19   #3
terrator
Новичок

terrator на пути к лучшему

ой спасибо большое за ответ)
а можно ещё задать вопрос, а если человек уже болен гепатитом С то не будет ли некаких осложнений, и вообще влияет ли татуировка на состояние этого вируса?
конечно я понимаю что задаю такой вопрос не совсем туда куда нужно, но может Вы знаете)
terrator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 18.01.2012, 16:33   #4
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима

Хороший вопрос,кстати!!!)))А вы,простите,как клиент интересуетесь,или как мастер?))).Если как мастер..тут плачевно..мы не защищены ни юридически,ни физически(полностью,я имею ввиду,я не про барьерную защиту,стерилизацию и дезинфекцию,а про нелепые и трагические случайности типа-укололся иглой во время процедуры,хотя возможность заражения минимальна,но она есть и она реальна!).Если как клиент,то вы обязаны сообщить мастеру..В принципе ничего вам не грозит(ведь вы же лечитесь,получаете спецефическое лечение?))))..Гипотетически можно обострить аутоиммунные процессы..Решение всегда за вами.

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Эллочка за это сообщение:
Старый 26.01.2012, 19:19   #5
V0nLich
Новичок

V0nLich презирают в этих краях

не стоит. ненужны вам лишние проблемы. при том если это у вас если всего лишь "влияние моды"... к черту! берегите свое здоровье.
V0nLich вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 27.01.2012, 22:50   #6
Habra
Администратор

Галерея: 53
Аварды, полученные пользователем7
Комментарии: 92
Habra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от V0nLich Посмотреть сообщение
не стоит. ненужны вам лишние проблемы. при том если это у вас если всего лишь "влияние моды"... к черту! берегите свое здоровье.
Раздел предназначен для вопросов к мастерам, соответственно ответы дают пользователи, состоящие группе tattooartists, или хотя бы с галереей.
Habra вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Habra за это сообщение:
Ответ