всё равно не уловил сути. Сразу предупреждаю возможное недоразумение-я никого не защищаю, просто пытаюсь разобраться. Мне кажется-это неэтично-во всяком случае, касательно этого фото.
я ничё такого не знаю-где он, а где я. А можно поподробней. Если что-в личку там, мало ли, раз я на форумах не наталкивался на эту инфу-может это секрет какой. Обжигаться-ой как не хочется.
да это не секрет большенство кто торгует оборудованием торгует и китаем но тема не о том
тема создана для конкретных примеров чтоб моло понимающим хоть как то быть подкованным в покупке оборудования и не попасть в просак
а по поводу канкрктной машины когда она поподёт в третии руки то продовец уже не будет говорить кто её собрал а впарит новичку как за полную фирму и ещё фоты в журнале покажет
непомню кто мне говорил, что медь на хорсовских рамах, более синего оттенка. разницу видно невооружонным глазом)))
по поводу качества гальваники.
там раковины в покрытии, в дырдочках рамы. её надо в руках повертеть короче. да и фрезировка там в глаза бросеццо
вставлю свое слово, как обладатель обсуждаемой открывашки: - когда покупал, Зак сказал, что у него эта рама последняя, как я понял со слов Речного на тот момент последняя. показывал Джонику, он, как более опытный татуировщик вынес вердикт - машинка средней мощности, до 8RL, если мне не изменяет память. при покупке, я упоминал Заку, что особо мощные машинки, не предлагать, т.к. я до этого, индукцией не работал. контурит вроде нормально, сравнивать не с чем. я доволен. больше добавить нечего.
ну это уж точно не он!китайцы,наверное,и думали,что это железо будут принимать за паолини,но цена-то совсем не такая,что за истинного итальянца назначают
Похоже Кларка машина настоящая.
А эроглифы наверное какое-то послание китая куда-то ) типо только попробуйте сYки.Просто прикололся дядька.Китайцы вряд-ли стали-бы так палится.
ишо чудо
при внимательном расмотреннии настораживают катушки
отличие одно, вернее их с этой стороны 3... винты на чороной метрические, чего на тайме никак не может быть там только империалы, дюймовые, как на жолтенькой... размеры сокетов под ключ 6гранный разные...
это похоже ваще подделка под закос на эйкон )
подобных блоков уже не мало делают.и не только китайцы.
вот итальянские например http://www.gekotattoosupplies.com/in...chk=1&Itemid=1
я вот у итальянцев свой взял и доволен.два года гарантии.качество сборки отличное.
жолтинькая - оригинал, просто катушки под старину забацали, а учитывая то что ещё не нацарапан год выпуска, эта машина сделана не позже 2005-2006, киты же щас подделывают тайм именно с указанием года... чорная - явная подделка...
таймы - серийные машины, их тысячи и их могут ребилдить все кому не лень, я допустим встречал на ибэе тайм отребилденый Собой в начале его карьеры, и денег за него хотели больше чем за оригинальную таймовскую сборку)))....
ок, номер и год по разному на разных моделях ставят, здесь его может и не видно... но G2 рама - оригиннал, это точно, потому как винты на ней стоят империалы, это видно за километр...
я не оспариваю подлинность катушек и армбара, изначально видно что машину переделывали, но вот Максим метко заметил - а гдеже можна взять таких винтов? пойдите найдите метчик для tap 8-32 в наших магазинах...скажу сразу - это не возможно(разве что специализированные сервисы - ремонты американского оборудования и автомобилей), мы живём полностью в метрической системе, как и китайцы, и только америкосы (частичтно британцы и латинская америка) живут в своей империал системе (это не только размеры но вес и расстояния) хотя была конвенция ещё в 90е, где было принято решение, что весь мир будет стандартизирован под метрическую систему, но америкосы не спешат... я никогда в жизни не видел китайских машин с империаловскими резьбами, часто америкосы покупают китайские рамы и даже неудосуживают себя переметить резьбы (из метрической в империал это допустимо), они ставят все винты в перемешку - метрик и империал... но изначально этот G2 - оригинал, просто со времением переделанный... кстате Татловская машина тоже переделана Моницом, и если интерисует её подлинность - могу у Моница спросить)))....