Плохое заживление, если мастер делает более одного прохода
Подскажите, пожалуйста. Может, кто-то сталкивался с таким...
Ситуация такая. Делаю рукав. Уже было порядка 10 сеансов и каждый (!) раз с заживлением проблема. Образуются места, в которых краска сначала (день на второй-третий) бледнеет, а потом покрывается коркой и в итоге образуются пробелы. Похоже, будто сукровица частично остается под кожей, в результате чего образуется болячка.
По поводу ухода - раньше использовал Бепантен. Теперь использую мазь от After Inked. Разницы никакой в заживлении не замечаю. Сукровица выделяется два первых дня, причем исключительно вечером и ночью. Приходится каждые 15-20 минут вставать и промывать.
Мастер говорит, что это что-то с моей кожей, вернее с обменом веществ - выделяется слишком много сукровицы. Кроме того, он заметил, что проблема с заживлением на тех местах, где он делает более одного прохода машинкой.
Вопрос такой: кто-нибудь сталкивался с этим? И что посоветуете мне для нормального заживления? А то устал, честно говоря, от того, что ухаживаешь на максимум возможностей, а результат все равно такой, что после каждого раза нужна коррекция...
Ответ: Плохое заживление, если мастер делает более одного прохода
Цитата:
Сообщение от ser9ey
Мастер говорит, что это что-то с моей кожей, вернее с обменом веществ - выделяется слишком много сукровицы
я бы сходила к иммунологу и сдала бы кровь на сахар, ну и так кровушку на всякие анализы, судя по всему есть тупо проблема с заживлением ( тату это прежде всего открытая рана)
Между сеансами - 1-2 месяца.
Сделал фото заживающей тату, чтобы показать, в чем проблемы... http://i49.fastpic.ru/big/2013/0424/...607298c6c1.jpg
Немного поясню: фото сделано на 4 день после нанесения тату. Первые два дня постоянно промывал обильно выделяющуюся лимфу. Тату выглядела нормально. На третий день тату уже покрылась небольшим слоем, и вот уже под этим слоем местами лимфа продолжила выделяться. А так как сверху уже слой, то образовались такие болячки, которые видно на фото. При нанесении крема болячки смягчаются, и если на них нажимать, выходит лимфа.
Такая фигня у меня каждый раз, но в разной степени. Что посоветуете при заживлении в следующий раз и как лучше ухаживать сейчас? Стоит ли мазать кремом или пусть подсыхает?
проблемы с заживлением являются симтомами многих заболеваний, среди которых сахарный диабет и рак, я бы сходила ко врачу (это ведь не сложно - записаться, прийти, получить бумажки на анализы, сдать анализы, узнать результат)
у меня в соседней теме то же были проблемы с заживлением, мне никто ничего не ответил и я пошла ко врачу, но у меня то там было *пару прыщиков на тату*, а у вас тут такие гангрены, как вы еще сидите и ждете ответов, ваше же здоровье