Городские легенды
эта тема, чтобы немного отвлечься от будней пм-щика)))
периодически в среде пм-мастеров возникают слухи или новости(?))) о каких-то чудодейственных красках, которые вбиваются и закрепляются с первого раза или о мастерах, которые делают за 10 минут брови, а губы за 15...
такие рассказы я окрестила "городскими легендами" и предлагаю в этом разделе открыть их копилку...
Легенда №1 - живет в Москве дядька, который отсидел то ли 10, то ли 20 лет - так вот, снимает он квартирку где-то в спальном районе, научился офигенно делать татутаж (где???) и ломится к нему народ и запись у него на полгода....встречает всех отборным матом и пока барышни в шоке от обращения, быстренько без обезболивания и долгих процессов забивает... (легенда, рассказанная моей сестрой со слов ее хорошей знакомой)...результат работы неизвестен..
Легенда №2 - живет в Питере мастер, у которой запись на 2 года вперед, наша Лера выяснила кто это - и действительно, есть женщина, работающая в обычном салоне красоты и у которой такая сумасшедшая запись..
(я, к примеру, лично знаю только одного человека, у которого такая плотная запись - это Саша Шахлевич)
Легенда №3 - ее хорошо знает Ольга Т, поскольку она пришла к нам из одноклассников - пусть лучше она и напишет)))о мастере с космической скоростью))