Странная аллергия.
Здравствуйте. Прочел много материала по поводу алергии на тату, но случая похожего на мой не нашел. Я сделал тату в которой использовалось 2 цвета черный и белый, спустя месяц после первого сеанса у меня на тату появились прыщики (белого было использовано очень мало) а через несколько дней после этого я пошел на 2-й сеанс (вот здесь как раз и было использовано довольно много белой краски) и закончил татуировку, в течении недели у меня эти прыщики появились не только на плече (именно там я и сделал тату) но и на многих участках тела включительно ноги, после чего прыщики превратились в большие алые пятна. После консультации у врача иду на поправку, принимаю гормональные препараты (а гормоны это уже тяжелая артиллерия)... Вот я по этому поводу и хотел спросить наблюдал ли кто нибудь что нибудь подобное на белую краску (именно на нее я грешу) ну или на черную ибо насколько я понял обычно аллергия бывает на красный спектр краски...
Кстати кто скажет название марки логотипом которой является черный кот (если я не ошибаюсь).
|