Длительность процедуры перманентного макияжа
Здравствуйте форумчане! Пребываю в культурном шоке и хочу спросить, сколько длится процедура перманентного макияжа ? И может это действительно мастерство и "высший пилотаж" делать татуаж губ за 20 минут?Сегодня пришла женщина,которая хотела сделать губы. Свои первые губы она сделала у другого мастера, который ее устроил, но у нее запись на полгода вперед ,а женщина эта ждать не может. И надо было ей сделать татуаж губ за 20 минут , потому что ее ждет и контролирует муж грозный где -то... я посмотрела бывшую работу, сделано хорошо, но немного завален контур . Про бывшего мастера она сказала, что у той поток такой.... делает она сразу с уколом , не спрашивает ни про форму , ни про цвет . "Мастер Цвет набрала сама и быстро, без всяких там разговоров." Я отказалась работать, У меня на татуаж губ уходит вместе с анестезией и прорисовкой часа полтора...А ее за это муж "грозный" убьет.Вот я и думаю ,чего это я неправильно работаю что ли..... вообщем расстроенная я)) Так сколько же у настоящего мастера может длиться процедура?
|