Ответ: Корпоративная этика."Внутрицеховые"отношения.
Отношения между мастерами в одном городе,особенно маленьком.?
наверное скорее всего никаких.Работаем и всё,добываем деньги из населения,самоутверждаемся,делаем любимое дело(кто-что))),хотя уверена что вражда,плохие отношения-отражение,и"прилетает"такое обычно в ответ),ну есть конечно уникальные личности..Мне нравится,как говорит одна моя клиентка:-почему я должна любить своего зятя?его любит моя дочь,я не одобряю её выбор,но уважаю выбор своей дочери,и отношусь к зятю цивилизованно))).Ну вот примерно так-цивилизованные отношения.
наверняка у каждого есть несколько человек,коллег,с кем вы полностью откровенны,можете поделиться информацией,и получить в ответ,тоже что-то бесценное,да просто перехватить что-то из расходников,внезапно закончившихся,поделиться радостью или пожаловаться.Есть и близкие друзья,наставники(если повезёт).Но в основном такое общение с мастерами и коллегами из других городов.Вот ,чего далеко ходить,взять наш сайт,многие дружат,познакомились на конвенциях,или просто тут на сайте,и нормальные,дружеские отношения,взаимопомощь.С перманентщицами вообще отдельная песня,как написали-бы в женских романах-"вся в слезах,заламывая руки,с разметавшимися волосами,она побежала звонить Шахлевичу(Аксёнову,Пропану...)".Или одной рукой дома готовить ужин другой рукой яростно жестикулировать,прижимая плечом к уху телефон,обсуждать с Ольгой Тарасюк какие еденички нужны для волосковой техники..и так пол-ночи

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
|