тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Перманентный макияж
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 23:36   #1
Barsuk
Мастёр

Галерея: 97
Аварды, полученные пользователем37
Комментарии: 207
Barsuk на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ненависть к ПМ

то Саша Шах: ага)) аргументы кончились и началось - не доросли батенька, запись на год...короче пытаемся давить крутизной и понтом? Бесполезно... Хорошо, пусть я не прав - тогда обьясни мне убогому, какие достоинства, с художественной точки зрения есть у олд скула? Просто кричащая яркая тупая картинка без какой либо системы и красоты по восприятию. К тому же отвратительно зачастую смотрящаяся на теле. Просто это сейчас модно орать на каждом углу, что мол олд скул это круто и до него надо дорасти!!! Это ситуация как с квадратом Малевича, просто никто не хочет признавать, что в ранг искусства возвели просто тупую мазню. А Малевич сидел, ехидно потирал руки и крутил у виска глядя на этих всех "критиков".
А если тебя коммент задел, не надо выносить своих комплексов на люди. Отписать типа "не дорос еще" может каждый. А ты попробуй просто аргументировать, может я еще и мнение сменю благодаря тебе.
И еще, знаешь сколько я переделывал тату после перманентщиков которые себя возомнили татуировщиками? Поверь там вообще не было похоже ни на что. Даже на корявые трайблы. Так, что напиши лучше по делу чем просто оскорблять человека пожалуйста
Старый 01.11.2009, 11:49   #2
John-F
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 4
John-F на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ненависть к ПМ

Цитата:
Сообщение от Barsuk Посмотреть сообщение
Это ситуация как с квадратом Малевича, просто никто не хочет признавать, что в ранг искусства возвели просто тупую мазню. А Малевич сидел, ехидно потирал руки и крутил у виска глядя на этих всех "критиков".
Извиняюсь за оффтоп, но я помоему гдето читал, что Малевич символизировал этой картиной точку. Типа того, что в мировой живописи уже нарисовано всё, что только можно и он ставит большую жирную точку - больше рисовать что либо нет смысла.

Хотя у него еще всякие разноцветные квадраты и круги есть.
John-F вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 27.01.2012, 12:59   #3
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ненависть к ПМ

Ненавижу перманент..ненавижу,и очень люблю...мне нравится этим заниматься,.очень
Наверное я больна.Думаю все хорошие,профессиональные косметологи,пластические хирурги,мастера перманента
знают это чувство..Я боюсь..панически,невыносимо...на работе,дома,никогда, практически никогда не могу расслабиться.Везде рассматриваю лица с профессиональной точки зрения,что -бы я сделала тут,с этим лицом.Ловлю себя на том,что когда смотрю телевизор,рассматриваю лица ведущих и актёров,прикидываю,какие процедуры,коррекции у них сделаны,чем и как...
Когда я говорю с клиенткой,расказываю о том,как будет проходить процедура,заживление,какой предполагается результат,и что может случиться,и по-каким причинам результат может быть негативным-я выгляжу очень убедительно,уверенной в себе,дружелюбной и авторитетной..Тут я царь и бог,процедура технически отработана давно,есть определённые ритуалы,навыки..я спокойно,на глазах у клиентов готовлю всё к процедуре,собираю машинку,демонстрирую что иглы и наконечники одноразовые,стерильные,готовлю микс...рисую эскиз..уже не слушаю что там воркует клиентка..думаю,прикидываю,как будет лучше,форма,цвет,как буду делать,мысленно прохожу всю процедуру.Я действительно собрана и спокойна.Все движения и действия-выверены.
Начинаю работать,тут я могу и пошутить,немного приободрить клиентку.
Если клиентка "проблемная",начинает выносить мозг..вот тогда всё идёт на перекосяк..но теперь я уже научилась "вычленять"таких и сразу отказывать-себе дороже работать с неадекватными,всё равно она будет недовольна,и задолбает потом бесплатными коррекциями...Или наоборот...осыплет комплиментами,такими,невероятными,будет рекомендовать тебя всем своим родственницам и подругам,прям вознесёт тебя до небес,но потом...такая любовь очень чревата..не дай бог разочаровать её ожидания хоть на йоту..всё...все проклятия обрушаться на тебя..упаси господь от такой любви..
Теперь я уже спокойно реагирую если в ходе процедуры что-то идёт не так,не ложиться пигмент,"заедают" машинки,пигмент ложиться не так...какое-то мгновение охватывает паника,я просто мгновенно покрываюсь холодным потом,кричу про себя,Господи помоги!!!и тут-же -"твоюж мать,да что не так-то?!!!"(Причём абсолютно без перехода))) но тут-же сразу мобилизуюсь,собираюсь,уверена-вывезу даже просто на опыте.Мне очень страшно думать что где-то может ходят клиентки,которые думают что я "изуродовала их лицо",что вспоминают меня с упрёком и злобой...Страшно думать что кто-то переделывал за мной мои первые косяки.
Мне очень страшно думать что я могу навредить..что со временем пигменты могут радикально изменить свой цвет под кожей...и что?Коррекции?Сколько?Всю жизнь?Мне страшно думать что я могу навредить здоровью...Я не о стерильности,это само собой разумеется,я достаточно отработала в хирургии,знаю что это такое..я о тех процессах которые я могу запустить в организме,травмой,внедрением пигмента ..
Я не боюсь мифического конца света,кризиса,атак террористов,ядерного апокалипсиса..переживать за собственную жизнь и благополучие гораздо проще...
Страшно навредить..
Страшны эти сомнения...
Я не перестану заниматься перманентом...люблю..,да и чего греха таить..это мой заработок,и не плохой..Но я приложу все усилия чтоб быть профессионалом,максимально снизить число ошибок..исключить ошибки по-халатности..

Сначала -газ до упора,потом поглядим..

Последний раз редактировалось Эллочка, 27.01.2012 в 22:32.
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Эллочка за это сообщение:
Старый 01.02.2012, 15:03   #4
cherochka
Новичок

Галерея: 11
Комментарии: 18
cherochka на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ненависть к ПМ

Задело за живое...Периодически и меня плющит на эту тему ,но...не ошибается тот,кто ничего не делает.Ведь "опыт- сын ошибок трудных") Наверняка есть у каждого мастера клиенты,которые остались недовольны соразмерно их личному представлению о красоте(достаточно посмотреть галерею трешей,их полно,многие СЧАСТЛИВЫ!!!) Я поняла для себя,что надо быть похолоднее что ли...стараюсь...получается уже лучше Но иногда накатывает,прям ноги на работу не идут.И я сразу понимаю- пора в отпуск!!!!!!!!!!! Эл,удачи тебе!!Я тебя ну ОЧЕНЬ уважаю Бог даст когда-нибудь поручкаемся
cherochka вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо cherochka за это сообщение:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид