Ответ: Использование для ПМ классической индукционной машины. Плюсы и минусы.
Вот вот.Зачем изобретать велосипед.Как показывает практика ничего путнего из этого не получается[/quote]
Как показала практика , получается все как надо . Надо только все как следует продумать . Не боги горшки обжигают. штанги нормально плющатся молотком( потяжелее главное взять) , немного шлифовки бормашиной , полировка - и вот мы имеем штанги нужного размера !
Для хорошей работы нужна совокупность множества факторов.Если машинка хорошо настроена под способ твоей работы - это дает возможность сделать работу более качественно. Если машинка не очень, то это приходится компенсировать своим уменьем,опытом- короче трудозатратами.
Индукция для ПМ ничем не отличается от индукции для татуировки.
Машиностроители просто могут сделать ее легче(что более удобно для женской руки).Настроить так,чтоб она имела большой диапазон рабочей мощности для большей универсальности,ну чет типа того.
Этот пользователь сказал Спасибо Gulchatai за это сообщение:
миники- дюймовые катушки. не морочте себе голову, просто типсу из грипа ватаскивайте больше, а грип ближе к машине задвигайте..... а вот из обяснения не понял ничего... если есть проблема с длиной бара иглы, просто тогда сами паяйте иглы - подрезая бар до нужной длины, но мне кажется легче приспособиться к стандарту.
Я в общем-то про то-же и говорила , только другими словами . Просто у нас почему-то бары штангами называют , типсу трубкой а грип держателем.Иглы паяю сама . Бары обрезаны . Типсы тоже. А легче или нет приспособиться к стандартным- я полтора года пыталась приспособиться пока не обрезала . Надо было столько времени мучиться? Мужчинам это трудно понять , ведь стандарты именно под их руки расчитаны .
Этот пользователь сказал Спасибо Eva за это сообщение:
Цитата:
Сообщение от Eva
Я в общем-то про то-же и говорила , только другими словами . Просто у нас почему-то бары штангами называют , типсу трубкой а грип держателем.Иглы паяю сама . Бары обрезаны . Типсы тоже. А легче или нет приспособиться к стандартным- я полтора года пыталась приспособиться пока не обрезала . Надо было столько времени мучиться? Мужчинам это трудно понять , ведь стандарты именно под их руки расчитаны .
Может машина тяжелая?))) попросите что Вам сделали просто машину более высокую (длинную), не стандартную так сказать... обрезаете много?