тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Философия красоты
Share on Myspace

Результаты опроса: Если на татуировку прийдёт пацан 13-ти лет,то я:
Буду его татуировать. 2 1.56%
Буду татуировать,но только с согласия его присутствующих на мои ясны-Очи родителей. 35 27.34%
Не буду ни при каких условиях. 92 71.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 02:41   #1
Метветь
Бан Хельсинг

Галерея: 1
Комментарии: 70
Метветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспоримаМетветь репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Минимальный возраст клиента. Ещё раз об этике.

Я всё равно считаю, что это не правильно. Плохо. Вредно.
Его одноклассники не будут копить деньги, чтобы пойти к мастеру.
Они если не сами, то у пацанчикоф на раёне сделают. А ведь так и будет.

Кто это "Я" ?
"Я" бывают разные...

...не забываем о правилах форума
Метветь вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Метветь за это сообщение:
Старый 16.06.2009, 17:35   #2
Александр "MALOY"
Пользователь

Галерея: 2
Комментарии: 26
Александр "MALOY" скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Метветь Посмотреть сообщение
Я всё равно считаю, что это не правильно. Плохо. Вредно.
Его одноклассники не будут копить деньги, чтобы пойти к мастеру.
Они если не сами, то у пацанчикоф на раёне сделают. А ведь так и будет.
Сделают,а потом когда подрастут и их из-за этих "особых примет" на хорошо оплачиваемую должность не возьмут-придут к маме и будут просить,а-то и требовать денег на сведение и будут ее винить за-то,что позволила ему сделать тату
Старый 17.06.2009, 00:11   #3
=FaKe=
Супер-модератор

Галерея: 8
Комментарии: 234
=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Плохо Ответ: Минимальный возраст клиента. Ещё раз об этике.

Цитата:
Сообщение от Александр "MALOY" Посмотреть сообщение
Сделают,а потом когда подрастут и их из-за этих "особых примет" на хорошо оплачиваемую должность не возьмут-придут к маме и будут просить,а-то и требовать денег на сведение и будут ее винить за-то,что позволила ему сделать тату
а можно поподробнее про ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ ДОЛЖНОСТЬ?Стриптизер?Спасатель малибу?Фото-модель?Или когда берут на работу в банк или нефтяную компанию просят раздеться???? Я ваще догнать не могу просто откуда все это клише берут?Ему же не на лбу тату сделали..
=FaKe= вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо =FaKe= за это сообщение:
Старый 17.06.2009, 00:18   #4
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от =FaKe= Посмотреть сообщение
Я ваще догнать не могу просто откуда все это клише берут?Ему же не на лбу тату сделали..
по себе знаю, что такое клише в компании, с ежеквартальной аттестацией на профпригодность. на очередной аттестации, представительницы отдела кадров не переставали ужасаться моей кисти. благо мой уровень подготовки удовлетворяет все критерии оценок. если бы не это.. то думаю я был бы первым в очереди под сокращение. именно из за татуировки.
Старый 17.06.2009, 00:34   #5
=FaKe=
Супер-модератор

Галерея: 8
Комментарии: 234
=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин,ну я на самом деле не стал бы делать тату на кистях и на голове.Но не потому что это аморально-нет,а потому что это плохо переносится широкой публикой в нашей раше.Вопрос в другом-не надо колбасить татухи школьникам!Тупо из-за физиологии.а не потому что ему надо будет где то работать))
=FaKe= вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 17.06.2009, 18:39   #6
Александр "MALOY"
Пользователь

Цитата:
Сообщение от =FaKe= Посмотреть сообщение
Блин,ну я на самом деле не стал бы делать тату на кистях и на голове.Но не потому что это аморально-нет,а потому что это плохо переносится широкой публикой в нашей раше.Вопрос в другом-не надо колбасить татухи школьникам!Тупо из-за физиологии.а не потому что ему надо будет где то работать))
Да с физиологией все понятно и так... А про хорошо оплачиваемую работу и тату на ноге... Я же не про него сказал,а про друзей его,которые увидят это,загорятся и начнут себе клепать где не попадя и чем не попадя.У меня однокурсник бывший как раз жертва такой темы был:они всем районом друг друга портачили самопальной машинкой,жаль фоток некоторых произведений нет,у одного от кисти до локтя синий нож был кухонный набит,который червяк какой-то обвивает-называлось "змея и кинжал" вот так вот...
Этот пользователь сказал Спасибо Александр "MALOY" за это сообщение:
Старый 17.06.2009, 18:45   #7
Александр "MALOY"
Пользователь

Цитата:
Сообщение от biomechanic Посмотреть сообщение
по себе знаю, что такое клише в компании, с ежеквартальной аттестацией на профпригодность. на очередной аттестации, представительницы отдела кадров не переставали ужасаться моей кисти. благо мой уровень подготовки удовлетворяет все критерии оценок. если бы не это.. то думаю я был бы первым в очереди под сокращение. именно из за татуировки.
Такое сейчас не редкость... Я в одной фирме (не очень-то и серьезной) лично анкету видел-где был вопрос имеете ли вы татуировки?
Старый 17.06.2009, 21:44   #8
biomechanic
Биологический Механизм

biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александр "MALOY" Посмотреть сообщение
Такое сейчас не редкость... Я в одной фирме (не очень-то и серьезной) лично анкету видел-где был вопрос имеете ли вы татуировки?
я так подозреваю, что наш ОК введет в анкете этот пункт)))
Старый 17.06.2009, 21:51   #9
biomechanic
Биологический Механизм

многократно соглашусь с тем, что сделав по легкомыслию какую нибудь татуировку в юном возрасте, к зрелости человек на 99.9% будет жалеть о сделанном. в плане выбора темы, размера и места расположения, да и вообще общего качества. что уж десять раз мусолить о беспечности и легкомыслии молодых обывателей, в плане осмысленного выбора...
осознаю и не боюсь признать свои ошибки, плохо лишь то, что осознавать начинаешь по достижении определенного жизненного опыта. но без опыта тоже - никак. вопрос довольно таки серьезный - много сопутствующих тем затрагивается.
-------
P.S. сорри за 2 поста подряд, чета не ожидал антиспама))

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид