тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 15:55   #1
Propane
Flammable Gas

Галерея: 166
Комментарии: 643
Propane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Советы начинающим

hostage, при чем тут я и твои занятия фаллометрией? неужели призыв прикусить язык и заняться делом вызывает в тебе такие ассоциации? во народ пошел... им тут форумы, все на блюдечке, все разжовано, еще и советы наперебой дают - а в ответ хамство и фаллометрия, блина, куда катится мир?
Propane вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 05.08.2009, 22:05   #2
Витюн
Местный

Галерея: 23
Комментарии: 100
Витюн обеспечил(а) себе прекрасное будущееВитюн обеспечил(а) себе прекрасное будущееВитюн обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мастера если Вам не в тягость делайте посты подобные, поучительные, и не ввязывайтесь в подобные дискуссии За время этой перепалки лучше бы Сергей-тату написал еще парочку полезных советов доступных и внятных.. а амбициозных раздражительных парней проще проигнорировать. Ну не переубедить их, я так думаю... P.S. ДЕТСКИЙ САД в самом деле аж зло берет-ТОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ...еб тить. спасибо за внимание...мнение не обсуждается
Витюн вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Витюн за это сообщение:
Старый 07.08.2009, 00:53   #3
Мстислав
Доктор ALболит

Галерея: 3
Комментарии: 20
Мстислав - просто великолепная личность

Витюн,

он и так пишет много... читай форум и задавай конкретные вопросы тогда и ответят тебе на конкретно поставленный вопрос!
Старый 07.08.2009, 20:46   #4
Витюн
Местный

Комментарии: 100
Витюн обеспечил(а) себе прекрасное будущееВитюн обеспечил(а) себе прекрасное будущееВитюн обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо,старик- так и делаю... пока читаю будут вопросы-задам...я ведь тут недавно...НУ ОЧЕНЬ У ВАС ИНТЕРЕСНО! СПАСИБО ВСЕМ.
Витюн вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 10.02.2012, 17:08   #5
Burma
Новичок

Галерея: 8
Комментарии: 8
Burma презирают в этих краях
По умолчанию Ответ: Советы начинающим татуировщикам

Привет всем. Я начинающий татуировкищик. И поэтому наверное будет странно выглядеть что я даю совет другим начинателям . Но всё же я посмею немного вам рассказать и привести пример на себе. Колю я всего лишь год . Сам я художник . От не преодолимого желания научится бить татуировки я расценивал и буду расценивать это как искусство ,а не заработок. И это стремление познать искусство растет все больше и благодаря этому понимание в тату и обучения в этом деле дается намного легче. Из своего года обучения я 11месяцев колол самодельной машинкой в одну иглу и получалось. И еще дам один совет начинающим . Колите по началу работы других мастеров чтоб понять и увидеть как работают разными техниками. А с годами вы уже сами создадите свою технику и спецэфекты в ваших новых авторских работах.
Burma вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 10.02.2012, 17:22   #6
ded76
Хулиган

Галерея: 2
Комментарии: 750
ded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Burma Посмотреть сообщение
Привет всем. Я начинающий татуировкищик. И поэтому наверное будет странно выглядеть что я даю совет другим начинателям . Но всё же я посмею немного вам рассказать и привести пример на себе. Колю я всего лишь год . Сам я художник . От не преодолимого желания научится бить татуировки я расценивал и буду расценивать это как искусство ,а не заработок. И это стремление познать искусство растет все больше и благодаря этому понимание в тату и обучения в этом деле дается намного легче. Из своего года обучения я 11месяцев колол самодельной машинкой в одну иглу и получалось. И еще дам один совет начинающим . Колите по началу работы других мастеров чтоб понять и увидеть как работают разными техниками. А с годами вы уже сами создадите свою технику и спецэфекты в ваших новых авторских работах.
Суть Вашего совета непонятна вообще ! Вы советуете новичкам ,,колоть ,, 11 месяцев самопалом в одну иглу , вместо собственного развития ,,передирать ,, работы других мастеров или я что то упустил ? Про спецэффекты вообще ,,перл,, )))
Старый 10.02.2012, 17:37   #7
Burma
Новичок

Галерея: 8
Комментарии: 8
Burma презирают в этих краях

ты меня неправильно понял.я советую просто колоть ( нормальным оборудованием),прислушиваться и присматриваться к работам других мастеров.так как у каждого мастера своя рука и от каждого можно взять по немногу.а про то что я колол 11 месяцев это было моё непреодолимое желание научиться.
Burma вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 10.02.2012, 19:25   #8
biomechanic
Биологический Механизм

Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Burma Посмотреть сообщение
ты меня неправильно понял.я советую просто колоть ( нормальным оборудованием),прислушиваться и присматриваться к работам других мастеров.так как у каждого мастера своя рука и от каждого можно взять по немногу.а про то что я колол 11 месяцев это было моё непреодолимое желание научиться.
эскизы рисовать нужно только самостоятельно! татуировки делать нужно только по своим эскизам. Только так ты будешь идти по правильному пути.
Старый 27.11.2013, 22:46   #9
changerkat
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 13
changerkat на пути к лучшему

Большое спасибо за пост!!! Все понятно и доступно, главное для себя решить что тебе нужно, чего ты хочешь.....а там стараться, учиться и все будет ок.
changerkat вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 08.10.2009, 18:58   #10
hostage
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
hostage пока неопределено

Добрый день.
Вы когда-то написали:
hostage, при чем тут я и твои занятия фаллометрией? неужели призыв прикусить язык и заняться делом вызывает в тебе такие ассоциации? во народ пошел... им тут форумы, все на блюдечке, все разжовано, еще и советы наперебой дают - а в ответ хамство и фаллометрия, блина, куда катится мир?

Занятия не мои, занятия Ваши. Если я все верно помню - именно Вы написали давай в открытую уже, столько слов а дел не видно!, тем самым призываете меня показать свои работы (в этой фразе я нигде не прочитал призыва заняться делом).
Вопрос, для чего Вам смотреть мои работы? Показать свое профессиональное превосходство или просто поглумиться? Мы можем пообщаться на другие темы, в которых Вы ничерта не соображаете, а я - матерый волк, да боюсь, формат сайта не тот.
Призывать прикусить язык можете тех людей, которые прямо или косвенно зависят от Вас - Вашу жену, детей, подчиненных, незнаю - Вам виднее. Вы забываете, каждый человек имеет право выражать свое мнение. Вы, видимо, так же забываете, что необязательно Ваше мнение является единственно верным. Кроме того, Вы невнимательно читаете сообщения оппонента, раз так лично воспринимаете посты, адресованные не Вам.

Видимо не все разжевано, и далеко не все дают советы (и уж тем более далеко не наперебой), некоторые дают "советы", например хамский совет прикусить язык. Хамство и попытки фаллометрии я увидел со стороны старожилов форума. Я не считаю, что где-то нахамил топикстартеру, а всех остальных мои посты не касаются.
hostage вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид