Хочется поинтересоваться еще одни рабочим моментом, так сказать. Делала недавно веки. Стрелки вообще не прокрасились, хоть водила несколько раз - причем прокол явно есть, а краска там не остается. Из-за чего такое может быть? (может, надо тщательней стирать остатки эмлы?) Межресничная зона вроде прокрасилась, но через неделю клиентка сказала, что вся краска пропала. Помогите советом, пожалуйста
Хочется поинтересоваться еще одни рабочим моментом, так сказать. Делала недавно веки. Стрелки вообще не прокрасились, хоть водила несколько раз - причем прокол явно есть, а краска там не остается. Из-за чего такое может быть? (может, надо тщательней стирать остатки эмлы?) Межресничная зона вроде прокрасилась, но через неделю клиентка сказала, что вся краска пропала. Помогите советом, пожалуйста
Ну, во-первых, осталась краска или нет, нужно смотреть только вам, не слушать клиентов. У них обычно бывает паника после того, как отойдут корки: яркое сменяется на бледное и им кажется, что ничего не осталось. Это первое. Второе-никаких денег возвращать вы не должны-вы работали! Дается коррекция, после которой тоже пигмент может не взяться. В таких случаях пробуют разные аппараты и методы введения пигмента. Бывает, что и после третьей коррекции мало чего остается. Если так произошло, то есть 2 варианта: либо ваш аппарат и вы делаете не правильно, либо у клиентки кожа отторгает пигмент. Такое бывает.
Повесьте хоть одну работу-посмотрим)))
Я новичок....учусь еще только (хотя, наверное, в этом деле учеба никогда не заканчивается))
делала татуаж только на учебе (фотографий нет оттуда), и есть фото этой женщины сразу после процедуры....но что его выкладывать...
как только - так сразу
Когда я начинала делать ПМ (а это было совсем недавно) у меня на веках как правило после первой процедуры либо совсем ни чего не оставалось, либо оставалось ну совсем тоненькая серенькая полосочка с проплешинками, а на второй добирался какой-то невнятный цвет, хотя брови ложились нормально.На обучении у Охотенко купила лазерную указку (Михаил Мечо в каой-то теме писал об этом). После этого отпали все вопросы - просто работала ну очень поверхностно. Теперь с глазами все просто отлично,видиш куда положил пигмент. Очень рекомендую попробовать.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ольга Ш за это сообщение:
Нужно стараться прокрашивать с первых разов...
Знаю, было...С первых проходов не прокрасил, пошел отек. По отеку бесполезно что делать. Игла амортизирует от кожи как от автомобильной камеры. Если поднажать - порежешь кожу...
Останови процедуру, приложи салфетку со льдом, дай коже успокоиться.... и продолжай.