тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Философия красоты
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 15:32   #1
Ksю
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 6
Ksю на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сексуальность и татуировка

Это точно)))

Есть мужчины,которые категорически против татуировок на женском теле.
Ко мне пришла одна молодая,симпотичная девушка,попросила набить тату бабочки...она зараннее знала,что её кавалер против.но...так они и разошлись,в этот же день(((
Я,лично, уже не могу смотреть на чистое,не татуированное мужское тело с трепетом.Ну ни вставляет)
Ksю вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Ksю за это сообщение:
Старый 05.10.2009, 17:28   #2
Мстислав
Доктор ALболит

Галерея: 3
Комментарии: 20
Мстислав - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ksю Посмотреть сообщение
Это точно)))

Есть мужчины,которые категорически против татуировок на женском теле.
Ко мне пришла одна молодая,симпотичная девушка,попросила набить тату бабочки...она зараннее знала,что её кавалер против.но...так они и разошлись,в этот же день(((
Я,лично, уже не могу смотреть на чистое,не татуированное мужское тело с трепетом.Ну ни вставляет)
мне жаль вас... хотя меня оно изначально не вставляет - но тело человека который симпатичен и интересен... хоть татуированное хоть нет всегда привлекательно! а остальное хрень собачья! а девушка(парень) дура(дурак) изначально... если не можешь договориться с мужчиной(женщиной) который(ая) тебе интересен(на) - живи одна(один) и читай Космополитан (Максим)! там всё объяснят за 2 номера!!!!
Старый 30.10.2009, 00:03   #3
welenka
Пользователь

Галерея: 31
Комментарии: 82
welenka на пути к лучшему

на мой взгляд, татуировка(некоторые ее виды) способствует сексуальной привлекательности, как и загадка, так как за каждой тату кроется своя история происхождения.
Старый 08.12.2014, 17:53   #4
XeLa
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
XeLa на пути к лучшему

бред...
Чтобы понять хочешь ты тату или нет - сначала надо попробовать. Можете закидать меня тапками. Пусть лучше маленькая и банальная, чем череп во всю спину, а через пять лет хватаешься за голову и орешь - какой же я дурак. У меня есть такая кошка на ноге

делали с другом - я у него первая, он у меня первый в контексте тату. И теперь эта кошка для меня одно из самых приятных воспоминаний. И на вопрос - что она значит - я улыбаюсь. Потому что она для меня значит кое-что и отнюдь не то, что я теперь крутая, сексуальная или что-то там еще. И это кое-что знаю только я.

Потом на плече у меня еще одна кисо, дань моим любимцам - клиентам. Грумером работаю.

Мне предлагали забить ее белым, но я отказалась. Татухи подбирала с расчетом - чтобы можно было перебить без проблем, если надоест. Оригинальностью они не страдают, но они мои и в определенный момент времени мне это было нужно.
Сейчас я лучше понимаю что есть что в этом деле и лучше понимаю себя. Уже более осмысленно смотришь и на тату и на мастеров. Уже готов платить деньги за действительно качественную работу. Так что я за маленькие и банальные татушки. Прежде чем сожрать кусок мяса, надо сначала убедиться что он не протух. Иначе обосрешься.
XeLa вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид