тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Результаты опроса: Имеется ли у вас художественное образование?
Есть 72 34.12%
Нет 76 36.02%
Учусь 28 13.27%
Нет, но хочу получить 35 16.59%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 21:23   #1
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Имеется ли у Вас художественное образование, если да, то какое?

Цитата:
Сообщение от Vicrot Посмотреть сообщение
Нету и получать не хочу, не хочу опять экзаменов и всякой х.....ни,... (а высшее есть образование)
а мне как раз не хватает подобных испытаний. это я бы сказал, проверка себя на прочность и закалка характера. жаль, что в школе, не было таких амбиций, все больше, всякие юношеские увлечения. а сейчас, понимаю - очень полезно погрызть гранит (какой бы то ни было) науки, и по итогам показать отличные результаты. это открывает новые горизонты. не так ли..?
Старый 06.11.2009, 09:44   #2
=FaKe=
Супер-модератор

Галерея: 8
Комментарии: 234
=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Имеется ли у Вас художественное образование, если да, то какое?

Цитата:
Сообщение от ded76 Посмотреть сообщение
В детстве несколько лет художки...................... сейчас книги и интернет . Досадно ,хотелось бы намного большего (
а что мешает?было бы желание
=FaKe= вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 14.11.2009, 02:31   #3
ded76
Хулиган

Галерея: 2
Комментарии: 750
ded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от =FaKe= Посмотреть сообщение
а что мешает?было бы желание

Семья ,дети, две работы ..... поэтому моего желания хватает только на ночное самообучение через книги и интернет , и не надо пытаться меня поде......ать . Тут вопрос стоит скорее не о желании , а о возможности.
ded76 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо ded76 за это сообщение:
Старый 14.11.2009, 07:34   #4
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима

Цитата:
Семья ,дети, две работы ..... поэтому моего желания хватает только на ночное самообучение через книги и интернет , и не надо пытаться меня поде......ать . Тут вопрос стоит скорее не о желании , а о возможности.
позволю себе не согласиться. любой результат, зависит от желания. если нет определенных возможностей, то всегда есть альтернативный вариант. не бывает безвыходных ситуаций. есть или ДА, или НЕТ. тот, кто ищет 3-й путь, по типу - нет возможностей. как раз и вгоняет себя в тупик.
проверено на себе.
Старый 14.11.2009, 08:07   #5
Marginal
Пользователь

Галерея: 30
Комментарии: 77
Marginal обеспечил(а) себе прекрасное будущееMarginal обеспечил(а) себе прекрасное будущее

в ситуации с детьми всё,как раз так,как описал DED76,a уж тем более не с одним ребёнком.
Старый 14.11.2009, 12:40   #6
=FaKe=
Супер-модератор

Галерея: 8
Комментарии: 234
=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее=FaKe= обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Радость Ответ: Имеется ли у Вас художественное образование, если да, то какое?

Цитата:
Есть такая поговорка:

Желание - тысяча возможностей,а нежелание - тысяча причин)))
Просто когда говорят : Вот хотелось бы большего..... Возникает вопрос: А так ли тебе этого хочется?а может нет?)))

P.S. Я никаким образом под....ть тебя не пытаюсь)))и доебатцо тож не хочу)))так как сам женат и дети не за горами.Без обид.
=FaKe= вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо =FaKe= за это сообщение:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид