Много чего перепробовали лично на себе и пока могу сказать, что вернее и надежнее лазера нет ничего. И он, увы, не 100% панацея даже под кавер.
Очень хотелось бы увидеть в галерее, что вы попробовали на себе? Обычно, если что-то утверждают, то приводят доказательства.
На счет лазера вы глубоко заблуждаетесь. Удаление, или даже в вашем случае осветление, ПРАВИЛЬНЫМ лазером и мастером, умеющим ПРАВИЛЬНО работать на нем, дает отличные результаты. Скоро буду выкладывать фотки.
На счет лазера вы глубоко заблуждаетесь. Удаление, или даже в вашем случае осветление, ПРАВИЛЬНЫМ лазером и мастером, умеющим ПРАВИЛЬНО работать на нем, дает отличные результаты. Скоро буду выкладывать фотки.
Ваше же высказывание переадресую Вам же:
Цитата:
Обычно, если что-то утверждают, то приводят доказательства.
Утверждаете опять же Вы, а не я. Я высказала СВОЕ мнение по данному вопросу, на которое имею полное право так как прошла через процедуры выведения лично.
Скажу больше - лазером мне выводил мастер, умеющий ПРАВИЛЬНО работать на нем, и имеющий опыт работы на нем не три недели, как некоторые.
По Вашей логике я должна фотографировать свое частное выведение под будущий кавер? Для чего? На память о выведении? Достаточно того, что я видела результат своими глазами и узнала мнение людей, компетентных в этом вопросе.