В летнее время я занимаюсь временной татуировкой на пляжах и в парках Черноморского побережья. Бизнес – нормальный, однако, как и везде есть нюансы. Например, мне нарисовать высокохудожественную татуировку было проблематично, так как при исполнении нужна точность, нельзя ошибаться! Эврика! Я нашёл новый способ нанесения временной татуировки с помощью тату-печати.
Любой человек, имеющий острое зрение и твёрдую руку сумеет зарабатывать деньги в городе: в парке на лавочке, на пляжах. Этот бизнес не требует больших затрат и художественных навыков. Нанесение рисунков возможно на футболки, купальники и на кожу в виде временной татуировки. Комплект тату-печати многоразового использования в количестве 444 штук стоит 10 000 рублей. Каталог татуировок вы можете скачать бесплатно на сайте www.tattootime.ru
Хочу поделиться своим секретом по поводу краски для временной татуировки.
В лак для ногтей добавьте несколько капель касторового масла. При высыхании масло передаст лаку пластичность.
Реально заработать 300 000 рублей за сезон! Работать лучше вдвоём или вчетвером!
Ответ: Тату – печати – малый бизнес под силу каждому!
Уважаемый Папаша , не могли бы Вы подсказать , какой лак лучше всего использовать и можно ли этим замечательным способом работать не на Черноморском побережье , а на берегу Днепра например , или Азовского моря. И еще , есть возможность приобрести половину комплекта печатей , например 222 штуки.
у меня есть возможность брать на СТО килограммами двухкомпонентный лак для покрытия автомобилей. скажите, Папаша, подойдет ли такой состав? ну естественно с добавлением касторового масла. и еще как добиваетесь разных цветов? у меня сразу возникла мысль добавлять в прозрачный лак гуашь, вроде очень ярко и красиво должно быть!
Я очень рад, что моя тема так сильно заинтересовала
Ребята я имею ввиду, что можно быстро нанести рисунок на кожу
А чем обводить этот рисунок, лаком с маслом или выжигательным аппаратом, это дело десятое
..... и еще , можно ли использовать лак с блестками для работы с гламурными тетями , с них бабла за одни только блестки содрать можно! И нет ли в комплекте больших штампиков , чтоб сразу рукавчег или на всю спину ?
не знаю я,не знаю...как-то всё мутно это звучит...я лучше по старинке напёрстками буду лохов разводить на привокзальной площаде...токмо циганей разгоню...))))
Цитата:
Сообщение от Антошка
не знаю я,не знаю...как-то всё мутно это звучит...я лучше по старинке напёрстками буду лохов разводить на привокзальной площаде...токмо циганей разгоню...))))
Привет, Антошка! Говори по теме. Я тебя спрашиваю как художник - художника: "Ты рисовать умеешь?" Читай внимательно!!!Смеяться полезно для здоровья.
У меня есть паркетный карбамидный лак. Двухкомпонентный. Отвердитель - на основе серной кислоты. Как думаете - пойдёт? И да - разные цвета - может вместо гуаши использовать акварель - как ни крути, а палитра цвет богаче?
интересно а пляжно-временной бодимодификации еще не придумали?типа разрезали язык с писюном,а потом глядь через три года все и срослось как было...интересно какие тогда бабосы можно будет подымать с желающих прирастить хобот на задницу,уши как у чебурашки на лоб и разрисовавшись "временным" тату на основе плинтусной грунтовки и ацитона козырять своим креативом перед толпой заплывших жиром нудистов?!.короче на мой взгляд тема "временной" тату даже в стёбной форме,даже в инакопонимании ее под бодиартом и другим гемороем не нужна форуму дабы не сбивать с толку прохожих...имхо.
з.ы.админы мне не нравится тема...можете закидывать тапками меня и ругать,даже бан повесить,но мне кажется подобная тема заслуживает строго,веского,инквизиторского возгласа - "ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ БЫВАЕТ"...
...... блин совсем запутали , кому , что , чем и куда втирать надо чтобы получить столь дивный комплект , с которого можно подняться и жить беззаботно до самой старости ??? Лак я уже достал и блестки и выжигатель и все все все .....................
И кстати, нанесение этих самых временных трафаретных рисунков, действительно очень распространено на пляжах. Да и не только, на Киевском фесте малому моему такую делали))
А уж как это назвать... Рисунки хной тоже называют временной тату.
Я вот на фест себе для гламурности тоже все украшу стразиками))))))))))
Цитата:
Сообщение от Рыжая
И кстати, нанесение этих самых временных трафаретных рисунков, действительно очень распространено на пляжах. Да и не только, на Киевском фесте малому моему такую делали))
А уж как это назвать... Рисунки хной тоже называют временной тату.
Я вот на фест себе для гламурности тоже все украшу стразиками))))))))))
Татуировки со стразиками - круто. Ставь тогда дермалы. Ага)))
Короче таких чурок полно на набережной, кожу мажут растворителем, потом ксерокс переводят, мы запарились СЭС на них травить... ладно бы рисовали х с ними, так они раздают номера телефонов домушников, что гельками работают, а это уже гадко, при чем специяально с напарником к ним подходили спрашивали, они напротив салона и моего и его стоят))) не, друг, реальность намного суровее и 300000 можешь на зубы потом потратить и на штрафы.. поверь.
Жесть! Там прямо на сайте написано, что для приготовления краски урзол используется. А значит, что этот рисунок может и татуировкой стать в виде гноящегося пятна на всю жизнь! Клиент такое лето точно не забудет.
Ссылка специально для папаши: http://www.hennapage.com/henna/ppd/bigbrochv_RU.pdf может прочитает и не будет больше людей калечить, хотя вряд ли, это же быстрые деньги.
Если опустить моральную,идейную и профессиональную сторону этой темы,знаю точно,человек зарабатывающий на чем-то достаточное количество денег не будет делиться такой золотой курицей.
Правильно сказали,только девок щупать.Вообще,этот бизнес "на морях" для студентов на лето или неудачников от тату.
Но за рецепт спасибо-может кому и пригодится.Я ,например,не знал,а "от тюрьмы и сумы...",тьфу-тьфу,через плечо,только не на пляж!
2 Папаша Сид:
Хочу поделиться своим секретом по поводу краски для временной татуировки.
В лак для ногтей добавьте несколько капель касторового масла. При высыхании масло передаст лаку пластичность.
Вы вообще соображаете, что когда Вы говорите "ВРЕМЕННАЯ ТАТУИРОВКА" - этим распространяете ложную информацию, которая может привести людей к тяжёлым огорчениям, порче кожи и здоровья ???
Этот пользователь сказал Спасибо за это сообщение: