тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Перманентный макияж
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 00:41   #1
kiki
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
kiki на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Посоветуйте аппарат для ПМ

Неужели те аппараты, которые продают в школах ПМ действительно проигрывают индукционным и роторным машинкам (о них я узнала здесь на форуме и благодаря этой теме стала примерно представлять что это такое). Год назад после обучения я приобрела аппарат фирмы My style по цене что-то близко к 100000 руб. считала что дорого - значит качественно. в нем одноразовый весь модуль (не знаю как правильно назвать - иголочки в пласмассовом наконечнике), т.е. стирилизовать ничего не надо.. это удобно. Выскажите свое мнение, уважаемые форумчане, так ли безнадежен мой аппарат? И еще вопрос по поводу игл: мои иголочки делятся на sloped (когда они в ряд расположены) и на пучковые, но пучок из пяти игл например может выглядеть в разрезе как ромашка, либо как трапеция... а здесь на форуме совершенно другие обозначения, подскажите, как мне ориентироваться? большое спасибо заранее!
kiki вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 13.03.2010, 01:02   #2
Инна Марго
Местный

Галерея: 13
Комментарии: 128
Инна Марго обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна Марго обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kiki Посмотреть сообщение
Неужели те аппараты, которые продают в школах ПМ действительно проигрывают индукционным и роторным машинкам (о них я узнала здесь на форуме и благодаря этой теме стала примерно представлять что это такое). Год назад после обучения я приобрела аппарат фирмы My style по цене что-то близко к 100000 руб. считала что дорого - значит качественно. в нем одноразовый весь модуль (не знаю как правильно назвать - иголочки в пласмассовом наконечнике), т.е. стирилизовать ничего не надо.. это удобно. Выскажите свое мнение, уважаемые форумчане, так ли безнадежен мой аппарат? И еще вопрос по поводу игл: мои иголочки делятся на sloped (когда они в ряд расположены) и на пучковые, но пучок из пяти игл например может выглядеть в разрезе как ромашка, либо как трапеция... а здесь на форуме совершенно другие обозначения, подскажите, как мне ориентироваться? большое спасибо заранее!
Ротор тоже нужен в ПМ, для особых работ. Но лучше иметь еще несколько индукционных машин. Вы попробуйте, сразу поймете разницу.
Этот пользователь сказал Спасибо Инна Марго за это сообщение:
Старый 13.03.2010, 17:12   #3
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима

kiki, конфигурация пучков игл для аппаратов ПМ мало чем отличаются от конфигурации пучков игл для татуировочных машинок. На схеме ниже это видно. Отличается толщина игл и длина заточки.

Источник: http://mystyle.ru/materials.html
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение:
Старый 03.04.2010, 10:56   #4
Eva
Местный

Галерея: 10
Комментарии: 39
Eva обеспечил(а) себе прекрасное будущееEva обеспечил(а) себе прекрасное будущееEva обеспечил(а) себе прекрасное будущееEva обеспечил(а) себе прекрасное будущееEva обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[quote=kiki;25380] . Год назад после обучения я приобрела аппарат фирмы My style по цене что-то близко к 100000 руб. считала что дорого - значит качественно. в нем одноразовый весь модуль (не знаю как правильно назвать - иголочки в пласмассовом наконечнике), т.е. стирилизовать ничего не надо.. это удобно. Выскажите свое мнение, уважаемые форумчане,

Проработала год на этом аппарате и после подробного изучения конструкции модуля поняла причину безнадежной сильной отечности при работе на веках . Внутри модуля игла припаяна за хвостик , и в момент входа в кожу сначала гнется внутри модуля , травмируя при этом кожу . Последние 5 лет работаю ротором Революшн , продумываю переходить на индукцию.
Eva вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Eva за это сообщение:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид