Неужели те аппараты, которые продают в школах ПМ действительно проигрывают индукционным и роторным машинкам (о них я узнала здесь на форуме и благодаря этой теме стала примерно представлять что это такое). Год назад после обучения я приобрела аппарат фирмы My style по цене что-то близко к 100000 руб. считала что дорого - значит качественно. в нем одноразовый весь модуль (не знаю как правильно назвать - иголочки в пласмассовом наконечнике), т.е. стирилизовать ничего не надо.. это удобно. Выскажите свое мнение, уважаемые форумчане, так ли безнадежен мой аппарат? И еще вопрос по поводу игл: мои иголочки делятся на sloped (когда они в ряд расположены) и на пучковые, но пучок из пяти игл например может выглядеть в разрезе как ромашка, либо как трапеция... а здесь на форуме совершенно другие обозначения, подскажите, как мне ориентироваться? большое спасибо заранее!
Неужели те аппараты, которые продают в школах ПМ действительно проигрывают индукционным и роторным машинкам (о них я узнала здесь на форуме и благодаря этой теме стала примерно представлять что это такое). Год назад после обучения я приобрела аппарат фирмы My style по цене что-то близко к 100000 руб. считала что дорого - значит качественно. в нем одноразовый весь модуль (не знаю как правильно назвать - иголочки в пласмассовом наконечнике), т.е. стирилизовать ничего не надо.. это удобно. Выскажите свое мнение, уважаемые форумчане, так ли безнадежен мой аппарат? И еще вопрос по поводу игл: мои иголочки делятся на sloped (когда они в ряд расположены) и на пучковые, но пучок из пяти игл например может выглядеть в разрезе как ромашка, либо как трапеция... а здесь на форуме совершенно другие обозначения, подскажите, как мне ориентироваться? большое спасибо заранее!
Ротор тоже нужен в ПМ, для особых работ. Но лучше иметь еще несколько индукционных машин. Вы попробуйте, сразу поймете разницу.
kiki, конфигурация пучков игл для аппаратов ПМ мало чем отличаются от конфигурации пучков игл для татуировочных машинок. На схеме ниже это видно. Отличается толщина игл и длина заточки.
[quote=kiki;25380] . Год назад после обучения я приобрела аппарат фирмы My style по цене что-то близко к 100000 руб. считала что дорого - значит качественно. в нем одноразовый весь модуль (не знаю как правильно назвать - иголочки в пласмассовом наконечнике), т.е. стирилизовать ничего не надо.. это удобно. Выскажите свое мнение, уважаемые форумчане,
Проработала год на этом аппарате и после подробного изучения конструкции модуля поняла причину безнадежной сильной отечности при работе на веках . Внутри модуля игла припаяна за хвостик , и в момент входа в кожу сначала гнется внутри модуля , травмируя при этом кожу . Последние 5 лет работаю ротором Революшн , продумываю переходить на индукцию.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Eva за это сообщение: