тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Философия красоты
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 20:23   #1
*Людмила*
Новичок

Галерея: 1
Комментарии: 1
*Людмила* на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Реакция окружающих на тату

Прочитав весь, пост, у меня назрел вопрос. Как вы считаете, нужно делать татуировку , чтоб окружающим нравилась и они глядя на нее восхищались или все же ту которая соответствует твоему внутреннему Я?
Просто я хочу сделать себе маленького крылатого бычка на шее, называйте, как хотите, тату-оберег, знак зодиака-попса.....но пересмотрев такое множество эскизов, решила что мне этот сюжет ближе всего....советоваться в моем случае с близкими оказалось бесполезно, мужу ни какие рисунки не нравятся (кроме божьих коровок от Сергея-ТАТУ на интимном месте), говорит что буду, как клейменная ходить, но видя мою настойчивость сдался и сказал, что могу делать, что захочу. Мама с папой тоже негативно отреагировали на мое желание, но запрещать не стали....все друзья и знакомые с кем делилась своими планами отговаривают....короче я решила союзников не искать-бесполезно.
*Людмила* вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 23.03.2010, 03:09   #2
Карвиния
Пользователь

Галерея: 155
Комментарии: 110
Карвиния на пути к лучшему

здесь уже наверно нужно просто нужно разделить что важнее - общественное мнение вместе одобрением/не одобрением или свои собственные желания.
задумываться о том, чтобы выбирать эскиз которым бы все восхищались - бесполезное занятие, всегда найдутся просто принципиальные противники тату, которые будут недовольными видя на вас татуировку.

а в принципе есть татуировка, нет татуировки, если человек живет в большинстве своими решениями то ему наличие или отсутствие рисунка ничем в жизни не помшеает. а косые взгляды - пофиг, всем не угодишь да и не надо =)
Карвиния вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 23.03.2010, 09:41   #3
Antipsych
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 1
Antipsych на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Людмила* Посмотреть сообщение
Мама с папой тоже негативно отреагировали на мое желание, но запрещать не стали....все друзья и знакомые с кем делилась своими планами отговаривают....короче я решила союзников не искать-бесполезно.
Людмила, на личном опыте, могу вам сказать - что мнение близких людей относительно вашей татуировки - понятие относительное.

Когда я начал делать себе целиком всю спину - ни один из близких мне людей ни испытывал восторга и каждый сказал, что это ужасно, страшно и т.п. Когда работа была почти закончена - даже моя матушка, которая относилась с самым большим скептизизмом к этой затее - внимательно посмотрела и сказала: "хм, а красиво получается.."

Так что ищите близкий себе эскиз, хорошего мастера - и все у вас будет хорошо удачи!
Antipsych вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид