Я делаю только ПМ ( плюс удаление совмещенное с кавер ап , небольшие дамские татту ), никакие другие процедуры я не выполняю . Приходится совмещать с еще одним видом деятельности , благо возможность такая есть. ПМ для меня хобби , которым я занимаюсь профессионально .( или наоборот , никак не могу определить для себя что важнее ).
Делаю весь перманент,включая ареолы груди,шрамы,рубцы(весь камуфляж и перекрытие оного),занимаюсь лазерным удалением тату и некачественного ПМ,далее...на досуге пирсинг,тату хной для девочек и бинди для них же)))
Художник-визажист, Мастер по перманентному макияжу.
Любой сложности татуаж, включая тату на шрамах, ареолах, а также исправление и лазерное удаление некачественного татуажа и старых татуировок.
Работаю как в Нижнем Новгороде (студия "Твоё лицо"), так и в Москве, куда периодически выезжаю.
Профессиональный визажист,школа*Нера* 1996. С 1997 года - мастер по перманентному макияжу.Живу и работаю в Германии,недалеко от Кельна. Периодически выезжаю в родной Санкт Петербург, где работаю в салоне. Делаю ПМ а текже удаление ПМ с помощью минеральной пасты.
мой сайт www.beauty-style.org
а также большая галерея работ на сайте vkontakte.ru/club15370083
С уважением.Инна Гроссманн.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grossmann за это сообщение:
а у меня ПМ ...и хобби... и любимое дело.... и действующая профессия ... и на пенсинии надеюсь этим заниматься....... пока работаю в Москве....выездами в Германии.... и скоро в Дубае))))))
Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Занимаюсь плотно перманентным макияжем и коррекцией здоровья мягкими мануальными техниками. Моя группа по перманенту в контакте http://vkontakte.ru/club6965258
Мой сайт www.pmmanual.ru
- профессиональный визажист (с 1999 года) работала с известными фотографами, изданиями, моделями;
- изобразительное искусство (любитель) рисую всем и на всём;
- дизайн, по большей части одежда...
- ну и ПМ... (на данный момент это и хобби, и любимая работа)
живу и работаю в Беларуси, г.Минск... планирую периодами работать в Ливане (там живет родная сестра )
как то вот так....
Основная специальность врач-косметолог,контурная пластика.ботокс.мезотерапия.аппаратная косметология. ПМ занимаюсь с 2002г. Увидела на выставке как работает Анна Савина и так захотелось. научиться.Отучилась и В теч года делала подругам,знакомым за себестоимость,а потом как то хорошо пошло.
.