да и пигментные пятна , старые и глубокие, либо не убираются вовсе, либо требуют для их удаления таких травматических серьезных процедур, что это и правда не нашего профиля уже проблемы......
Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать кляксы от старого перманента во внутреннем углу нижнего века.
Пигмент скорее всего там был татуировочный. Сейчас тёмно-серый с голубым отливом. Размер с полспичечной головки.
Лазером в этом месте нельзя убирать? Ремувер? Перекись? Можно ли перекрыть биотачевским "Мэджик колор"?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать кляксы от старого перманента во внутреннем углу нижнего века.
Пигмент скорее всего там был татуировочный. Сейчас тёмно-серый с голубым отливом. Размер с полспичечной головки.
Лазером в этом месте нельзя убирать? Ремувер? Перекись? Можно ли перекрыть биотачевским "Мэджик колор"?
Спасибо.
Я бы посоветовала лазер. Без шрамов и рубцов. Пигмент уходит за одну процедуру.
Я бы посоветовала лазер. Без шрамов и рубцов. Пигмент уходит за одну процедуру.
Это не опасно для сетчатки? Какой лазер ей посоветовать? Может для этого участка должны быть какие-то особые характеристики?
Она просит перекрыть ей сверху пигментом. А я опасаюсь, что будет вид "гнойной" болячки потом... Или нужно сначала чем-то нейтрализовать этот серо-синий цвет. Жёлто-оранжевым? И только потом сверху сделать корректор под цвет кожи?
Перекисью никогда не работала, поэтому самодеятельностью заниматься не хочу, да и она не согласна, что там будет долго заживать...
Это не опасно для сетчатки? Какой лазер ей посоветовать? Может для этого участка должны быть какие-то особые характеристики?
Она просит перекрыть ей сверху пигментом. А я опасаюсь, что будет вид "гнойной" болячки потом... Или нужно сначала чем-то нейтрализовать этот серо-синий цвет. Жёлто-оранжевым? И только потом сверху сделать корректор под цвет кожи?
Перекисью никогда не работала, поэтому самодеятельностью заниматься не хочу, да и она не согласна, что там будет долго заживать...
Нужно советовать искать хорошего мастера по ЛАЗЕРНОМУ удалению татуировок и татуажа. Если будете перекрывать светлым пигментом, обратной дороги НЕ БУДЕТ. Лазер не удаляет светлые тона. Если ваша попытка перекрытия окажется неудачной, то в этом случае поможет только пластика... Перекись и ремувер на этих местах очень опасен. Да и вероятность шрамирования очень велика... хотя если мастер опытный..., но, все-таки я бы рекомендовала лазерное удаление. (ИМХО).
Пару недель назад вот такие брови "пришли" ко мне. Партаку лет 5 (по словам клиентки), было 5 !!! коррекций у того-же коновала.На лазер категорически отказалась (Инна Марго, я ей твои координаты оставлял). Уговорила меня перекрыть партак (по принципу -"хуже не будет"). Перекрывал без изменения формы бровей, просто не уверен что получится с первого раза. Пигмент "биотач, оранж".Корочки уже отошли, по словам клиентки цвет стал коричневым (надолго-ли ?), но сам еще не видел результата.Может еще какие-нибудь мысли есть? Коллеги ?
да и пигментные пятна , старые и глубокие, либо не убираются вовсе, либо требуют для их удаления таких травматических серьезных процедур, что это и правда не нашего профиля уже проблемы......
изучаю информацию по лазерам, увидела к ним в описании, что кроме пигмента лазер может удалять и пигментные пятна, невусы и веснушки! надо попробовать на себе)))