Тату неизлечимо больному человеку. вопрос серьёзный
Уважаемые мастера и не только!
Ситуация такая:
ко мне пришёл мой хороший знакомый ,с тем чтобы сделать татуировку ,но проблема в том,что он болен гепатитом С.
я не отказал ему ,но попросил подождать,и вот хочу узнать ,как сделать ему тату и не заразиться от него ничем. Обижать человека отказом не хочется ,но и делать я опасаюсь т.к. сами понимаете гепатит С штука неизлечимая. Может есть какой-нибудь способ железно себя обезопасить или мне не стоит за это браться?
Ответ: Тату неизлечимо больному человеку. вопрос серьёзный
Железный способ - это скафандр. А вообще мне кажется что каждому клиенту нужно делать татуировки с теми же мерами безопасности для себя, как будто он болен гепатитом С и с теми же мерами безопасности к клиенту, как будто ты вот-вот его заразишь и делать этого явно не стоит. Когда отношение к татуировке будет именно таким, мастера перестанут стрематься возможности заразиться и выростет безопасность для клиентов. Да и вообще, чем больной гепатитом отличается от любого другого клиента? За себя то ссыкотно, понятное дело...а нужно чтоб было ссыкотно за себя и каждого клиента. У меня дядя болен, первый раз было стремненько колоть, но после этого я пересмотрел свои взгляды на безопасность, сейчас очень рад что стал относится к татуировкам не так халатно.
Ответ: Тату неизлечимо больному человеку. вопрос серьёзный
М.М.Сначало форум бы почитал,раз зарегировался...А как ты вообще татуируешь если такие вопросы задаёшь????????До него ты как татуировал????????Ну ты дал паря.Прежде чем машинку взять в руки и работать с людьми,ты почитал литературу?Помотался по студиям?Или ты по телеку позырил и стал татуировщиком?УЧИТЬСЯ тебе ещё надо и набираться ЗНАНИЙ.И видимо ОБОРУДОВАНИЯ тоже.