тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Юмор и флуд
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 22:08   #1
Немец

Галерея:
Комментарии:
По умолчанию Ответ: Я Креведко.....

креведко был йа... ну девачки меня загипнотизоровали до креведко гг

значит было это давно... звонит девочка и спрашивает - а вы сделаете мне полярис??? я грю что это??? она отвечает мы привезём фотографию - я говорю ок. Приезжают - показывают фотографию где девочка сидит на снегоходе "Поларис" на спинке которого красуется логотип - чисто трайбл. Делаем на плечо. По ходу процесса девочка расчувствовалась настолько, что начинает рассказывать какой этот парень ( чей снегоход))) афигенно крутой - нефтяной бизнесмен - как она его любит и далее бла бла бла. И она говорит - а сделайте мне его инициалы на попах. Типа СВ или СА по букве на булке. И я делаю по букве - квадратной, газетной на каждой попе ггг. 10 лет уже смеюсь, как же меня заморочили девочки и как она ходит с этими буквами ггггггг.
  Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид