тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ МАСТЕРОВ - только татуировщикам с портфолио в галерее > Техника нанесения. Заживление
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 13:14   #1
MaxYellow
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 7
MaxYellow - весьма и весьма положительная личность
Восклицание Шрамы.

Ребят подскажите кто по личному опыту, а кто с профессиональной точки зрения, вот бывает же мастер "накопал" много на одном месте или кожа проблемная и получается что и краска не взялась и шрам получается не большой может мазать его какой-то мазью или еще что, подскажите. Заранее спасибо и надеюсь что не на офф-топил..
MaxYellow вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 01.12.2010, 13:23   #2
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Шрамы.

Есть такая тема уже:http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=130

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 01.12.2010, 13:36   #3
MaxYellow
Новичок

там работа по шрамам, а у меня вопрос по поводу заживления этих шрамов. есть такая фирма Ink Fixx которая выпускает много чего интересного для ухода за татуировкой, но вот у меня от нее начинаются на поверхности татуировки выступать капельки "воды" и потом корочка очень плотная нарастает и в конечном итоге не большие еле заметные шрамы, вообще лучше бепантена в качестве заживления татуировок пока не встречал, но так как они уже есть зажившие хотелось бы услышать может есть какие-то мази которые разглаживают зажившие шрамы ?
P.S. от Ink Fixx проблемы не только у меня как оказалось...
Изображения
Тип файла: jpg ink-fixx-jar.jpg (104.1 Кб, 11 просмотров)
Этот пользователь сказал Спасибо MaxYellow за это сообщение:
Старый 01.12.2010, 13:41   #4
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима

"Контрактубекс" специально для этого предназначен.

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Эллочка за это сообщение:
Старый 01.12.2010, 13:43   #5
гэс
Заблокирован

Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Эллочка Посмотреть сообщение
"Контрактубекс" специально для этого предназначен.
Элли, а поподробней можно? Ибо сам заинтересован в таком деле. Как действует? Знаю, что в интернетах этих ваших можно инфо найти, но мнение знакомого медика тоже немаловажный фактор.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 01.12.2010, 13:45   #6
MaxYellow
Новичок

огромное спасибо.
Гэс :

Наименование: Контрактубекс (Contractubex)

Фармакологическое действие:
Антипролиферативный, смягчающий, сглаживающий и противовоспалительный эффекты контрактубекса применяют для воздействия на рубцовую ткань. Противовоспалительный эффект реализуется за счет лукового экстракта.

Лук снижает выделение провоспалительных медиаторов в зоне применения и снижает аллегрические проявления. В келоидных рубцах уменьшается размножение и рост клеток-фибробластов за счет подавления митозов и снижения синтеза внеклеточных матричных веществ (протеогликанов). Экстракт лука имеет также бактерицидное действие.

Гепарин натрий имеет противоаллергический, антипролиферативный, противовоспалительный эффекты. Под его воздействием улучшается гидратирование тканей, что проявляется смягчением коллагеносодержащих компонентов и структур. Антитромботическое действие гепарина в терапии рубцов имеет меньшее значение.

Аллантоин заживляет и эпителизирует раневые поверхности, усиливает связывание тканями воды. Кератолитический эффект аллантоина улучшает проницаемость тканей для других активных ингредиентов препарата. Также аллантоин способен значительно уменьшать зуд и расчесы в стадии рубцевания.

Все три компонента действуют синергично, что приводит к значительному торможению развития фибробластов и синтеза коллагена.

Показания к применению:
- послеоперационные и посттравматические рубцы;
- келоиды;
- гипертрофические рубцы;
послеожоговые рубцы и деформации кожи, травматические контрактуры;
контрактура Дюпюитрена.

Способ применения:
Для взрослых и детей выдавливают небольшое количество геля в область рубца и легкими движениями втирают до полного впитывания. Если рубец давний, контрактубекс наносится под повязку на 6-12 часов. В зависимости от размеров и длительности существования рубца лечение продолжают от 1-2 недель до нескольких месяцев.
Старый 01.12.2010, 13:55   #7
гэс
Заблокирован

Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Макс, всё это я нашёл и прочитал сразу после эллочкиного поста. Но мнение медика тоже интересно...
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 01.12.2010, 13:57   #8
Эллочка
Я-фея,мне можно!

так тук что скажешь?Смотря какие шрамы..смотреть надо..

Старый 01.12.2010, 20:19   #9
MaxYellow
Новичок

у меня вот теория такая тут, надо будет проверить на практике, если пройтись без краски по шраму и потом ухаживать за них вероятность что он пропадет будет больше ? Ну или хотя бы будет более хорошая почва для татуировки? Или я ошибаюсь ?
Старый 01.12.2010, 22:30   #10
стасян
Свой человек

Галерея: 26
Аварды, полученные пользователем1
Комментарии: 341
стасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ты о чём???????????????Чё за бред??????Ты если собрался проверять,то на своих шрамах только пробуй...Мля...кого тут только не встретишь....Экпериментары хреновы...На извилинах мозговых пройдись мож больше станут.Сорри.
Старый 01.12.2010, 23:57   #11
MaxYellow
Новичок

Цитата:
Сообщение от стасян Посмотреть сообщение
Ты о чём???????????????Чё за бред??????Ты если собрался проверять,то на своих шрамах только пробуй...Мля...кого тут только не встретишь....Экпериментары хреновы...На извилинах мозговых пройдись мож больше станут.Сорри.
ок ок ... теперь моя очередь кхм-кхм :
Ты о чём???????????????Чё за бред??????
www.sk-tattoo.ru твой сайт, далее раздел "Наши услуги" , далее 7й пункт, цитирую :
"- Так же у нас можно сделать временную тату хной на 2-3 недели."
так что я думаю оскорблять друг-друга по поводу извилин я думаю не стоит...
Старый 02.12.2010, 09:55   #12
стасян
Свой человек

Галерея: 26
Аварды, полученные пользователем1
Комментарии: 341
стасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MaxYellow Посмотреть сообщение
ок ок ... теперь моя очередь кхм-кхм :
Ты о чём???????????????Чё за бред??????
www.sk-tattoo.ru твой сайт, далее раздел "Наши услуги" , далее 7й пункт, цитирую :
"- Так же у нас можно сделать временную тату хной на 2-3 недели."
так что я думаю оскорблять друг-друга по поводу извилин я думаю не стоит...
Вот именно,временная тату хной.Я смотрю ты на публику играешь,а сам мне весь вечер аську долбил.Не ну ты и чел......Афигенный умник с афигенными извилинами.Почитай форум лучше.От начала и до конца чем тут умничать.Тебе полезно будет.
Старый 01.12.2010, 22:50   #13
MaxYellow
Новичок

во всяком случае эксперимент будет проводиться на себе, а там видно будет, что получиться.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид