Доброго Здоровия всем! Вот зделали каверок ( щас выложу в своей галерее) . сейчас хлопец пришел заканчивать и настаивает на добавление цвета , Я против считаю что работа должна быть закончена в ЧБ как и задумывалась ( Цвет специально подбирался под старую синюшную). Прошу совета , как поступить? Кто чё скажет. Заранее благодарен за участие.
Ммм...даже не знаю, как начать) хочу татушку в виде подковы с клевером) думала над местами сзади на шее или за ушком, ближе к волосам) такое скрытное место, так как (не смейтесь) для себя - амулет на удачу=))вот прошу совета)
заранее очень благодарна за любые советы)
хорошо, выражаться не буду (только это не меняет сути).
совет с выбором места - на пятке.
если для себя ничего не нашла в теме, то здесь вряд ли тебе что то следует искать далее. и поверь Елена, у меня нет причин как то оскорблять тебя, или унижать. я всего лишь предостерегаю тебя от потраченного зря времени и от возможной ошибки. а решать конечно же тебе, и жить потом с этим..
зря ты не видишь в реальных советах - советы. а всего лишь хочешь слышать (видеть) то, что хочешь слышать (видеть). тупиковая позиция в данной ситуации. и не спрашивай почему, в теме что дала ссылку Элла, все очень подробно расписано. вторая такая тема - унылое г**но (извини, но не удержался).
вас тоже с Новым годом) я и не собиралась увидеть кучу ответов типа: "да, молодец, конечно делай")
я вообще ещё думаю, а стоит ли, и если честно, то очень надеялась, что мне сейчас кто-нибудь наговорит, что на фига это тебе надо и т.д.)
но в любом случае спасибо за то что отозвались))
а зачем татуировку скрывать????????? все же хорошей татуировке надо радоваться, а что бы она была красивая нужен соответствующий размер. ДА и зачем вас отговаривать.... делать то будет другой мастер(как и сказал Биомеханик), а вы все равно послушаете его, а не советов "людей из интернета".
т.к. для меня это как талисман, а талисман принято скрывать) другой мастер может сказать как ему выгодно, и размер побольше и место повиднее и рисунок другой, т.к. денежек за такую больше заплатят) поэтому я здесь) но чем больше читаю, тем больше думаю, что не стоит делать вообще))
ааааа, так все опять же банально - деньги (замечу вы сами этот вопрос подняли) - ну тогда повторю слова многих с форума - хорошая тату стоит дорого. а если боитесь, что вас обманут, то правильно склоняетесь - не делайте.
дело не в деньгах, слова-то утрируете однако)) если тату будет хороша, то плевать сколько она стоит) дело в том, что я хочу получить именно то,что Я хочу получить, а не то, что хочет получить мастер) да, я не хочу переплачивать) девушка я миниатюрная и феникс на всю спину мне никак не нужен, как и какой-то иероглиф) размер маленький и скрытный, во-первых, потому что талисман, и не надо его всем показывать, а во-вторых, так как работаю с людьми и "красивая, соответствующего размера" татуировка мне никак не нужна, подкова-на удачу, последние несколько лет выдались мягко говоря не очень удачно и пускай (как бы глупо это не звучало) останется что-то благодаря чему я сама смогу поверить в удачу, т.к. она будет всегда со мной)
а я думал, все что происходит, это результат различных действий человека. по крайней мере других причин я не наблюдал. может быть я слишком узко мыслю, и мне стоит расширить свой кругозор? хотя.. надо ли мне это, в данном контексте?? думаю что вряд ли.. т.к. это полнейший абсурд.