Билеты то уже куплены )) Поеду, послушаю, убью ее с мужем )) своими знаниями полученными у вас на форуме посмотрю ее технику нанесения стрелок и межресничного контура, Сдам ей экзамен и получу ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА......и домой....
Приехала домой. Хочу поделиться впечатлениями:
Студия-обычная квартира, полная антисанитария, "американские" машинки по спец. чертежам делаются в одной из комнат!!!
Естественно деньги никто не вернул((
Действительно опыт неплохой для меня на будущее.
Теперь буду заново собирать деньги на оборудование, материалы и обучение
Приехала домой. Хочу поделиться впечатлениями:
Студия-обычная квартира, полная антисанитария, "американские" машинки по спец. чертежам делаются в одной из комнат!!!
Естественно деньги никто не вернул((
Действительно опыт неплохой для меня на будущее.
Теперь буду заново собирать деньги на оборудование, материалы и обучение
Просто хочется, чтоб таких как я было поменьше.
Вся наша жизнь - учеба!
Для Вас это урок №-1 на пути постижения этой мудреной профессии. Кто то проходит его, а кто то приступает сразу к уроку №-2.
Махните рукой и не жалейте денег. У вас в жизненном опыте прибыло. А мошенникам воздастся, в этом уж будьте уверены!
Столько еще бардака, так все не упорядочено. Пока будет спрос, будут и предложения. Это как с сивами. Каких только удостоверений Спец служб не штампуют, каких только дипломов не печатают всевозможных академий дворянских, кадетских, карнетских и т.д.
Мне кажется, нужно четко понять что значит получить ДИПЛОМ, СВИДЕТЕЛЬСТВО или СЕРТИФИКАТ.
диплом о среднем профессиональном образовании базового уровня (техник, медицинская сестра и т. д.),
диплом о среднем профессиональном образовании повышенного уровня (старший техник, фельдшер и т. д.).
СВИДЕТЕЛЬСТВО - документ, удостоверяющий какой-либо юридический факт. СВИДЕТЕЛЬСТВО удостоверяет только те юридические факты, обязательное подтверждение которых СВИДЕТЕЛЬСТВОМ предусмотрено законом (или инымправовым актом). Форма и реквизиты СВИДЕТЕЛЬСТВА установлены соответствующими правовыми актами, и их несоблюдение может повлечь недействи тельность документа. Содержание СВИДЕТЕЛЬСТВ может оспариваться лишь в судебном порядке. В некоторых случаях СВИДЕТЕЛЬСТВО имеет специальное название: диплом об окончании высшего учебного заведения, аттестат о присвоении учебного звания профессора и т.д.
СЕРТИФИКАТ [франц. certificat от лат. certum - верно и facere - делать] Документ, удостоверяющий тот или иной факт.
Какой вывод? Интересуйтесь кто вам и на каком основании выдает документ и имеет ли он юридическую силу...
Если документ необходим для того, чтобы продемонстрировать его при устройстве на работу, тогда, возможно, он и нужен. Мое мнение-настолько не важно, есть такой документ у данного мастера или нет, потому что, повторюсь в миллионный раз, главное - его руки! Можно иметь кучу дипломов и не уметь ничего! Китайские древние живописцы не брали на обучение человека с каким-то специальным художественным образованием. Они считали, что это образование мешает постичь творчество в полной его мере! Я лично получила диплом, заплатив в основном за него деньги, но так ничему и не научившись! До сих пор учусь самостоятельно, и самая лучшая учеба-это общение с мастерами !!! Не признаю никакую юиридическую силу!
Мне их посоветовали люди, которые делали у них татуировки. Работы мне очень понравились и так как в Одессе куча курсов непонятного происхождения я обрадовалась, что они едут к нам. Я прошла обучение, купили машинку, краски... А сейчас я должна была поехать на обучение глазок. И тут перед отъездом зашла на ваш форум
Позже выложу свои работы
Последний раз редактировалось МИХАИЛ МЕЧО, 07.02.2011 в 14:29.