не адекватных очень много,почти все,другой вопрос в том,как стабилизировать свою жизнь!клиент на пороге и......,думаю нам нужны какие то тренинги с обыгрыванием ситуаций,а то барахтаемся каждый сам по себе,это идея мне нравится!
не адекватных очень много,почти все,другой вопрос в том,как стабилизировать свою жизнь!клиент на пороге и......,думаю нам нужны какие то тренинги с обыгрыванием ситуаций,а то барахтаемся каждый сам по себе,это идея мне нравится!
нужно сразу задавать тон клиенту. и сразу давать понять - фамильярности здесь не канают. либо так, либо никак. естественно в мягкой форме.. без заискиваний и агрессии. надо быть самим собой и всё.
Ну, я не согласна с таким заявлением, все же хороших, позитивных женщин намного больше, чем психопаток и дурочек. Иногда нужно поставить себя на место клиента мысленно, и тогда будет понятно откуда тупость, упрямство и другие странности, просто они очень волнуются или по природе очень мнительные. Наблюдая свое поведение в поликлинике, узнаю в себе своих клиентов, которые меня раздражают на работе ( рассеяный тормоз).
А по поводу явных идиотов тут метод один: жестко, уверенно, конкретно, самое главное не позволить им заставить себя усомниться в своем проффесионализме и почувствовать себя виноватыми, потому что именно этот аспект мешает нам принимать верные решения.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Янина за это сообщение:
Разукраска на самом деле подняла хороший вопрос. Людей эмоционально неустойчивых много , в процессе с материалом должен быть духовный контакт с человеком, а если уровень его воспитания не предполагает такого общения? то что делать?я включаю сейчас медитативную музыку, чтобы они чувствовали себя комфортно и спокойно. Есть еще бинауральные мелодии. Это музыка с определенной частотой, которая вводит человека в транс. Пробую легкий гипноз применять. Очень помогает ))))Но пока я только начала это пробовать)))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кулема за это сообщение: