... подскажите права ли я в догадках.., если на натуральный цвет губ легонько положить оливку то он перейдет в коричневый? или как добиться коричневого на губах?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Дарк шоколад от интензы можно ли использовать на бровях в чистом виде? На салфетке растекся черно красным цветом, опасаюсь, что может дать фиолет.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Дарк шоколад от интензы можно ли использовать на бровях в чистом виде? На салфетке растекся черно красным цветом, опасаюсь, что может дать фиолет.
ни в коем случае! Что же вы такие все смелые-учиться на чужих лицах??? себе сделайте - и посмотрите
ни в коем случае! Что же вы такие все смелые-учиться на чужих лицах??? себе сделайте - и посмотрите
Прежде, чем сделать, я пришла спросить сюда. Вы работаете только на ПМ пигментах. Дарк шоколад я знаю используют в некоторых миксах. И я видела зажившие работы на ПМ форуме
... подскажите права ли я в догадках.., если на натуральный цвет губ легонько положить оливку то он перейдет в коричневый? или как добиться коричневого на губах?
Натуральный цвет губ - это и есть цвет кожи губ. Каким бы эта кожа тоном не была (холодным, нейтральным, теплым), все равно это и будет натуральным цветом губ.
Что есть оливковый цвет? Это сочетание оранжевого и зеленого цвета. (оранжевый - это красный + желтый; зеленый - это синий + желтый);
Что есть коричневый цвет? Это сочетание красного, желтого и синего цветов.
После введения пигмента(краски) в кожу губ, цвет кожи поглотит из краски свой цвет.... Что останется - понятно, что не коричневый. Как минимум серый.