тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Юмор и флуд
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 22:36   #1
ded76
Хулиган

Галерея: 2
Комментарии: 750
ded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Деньги зло?

Не будь женщин, не было бы и денег, и мужчины были бы племенем героев. В окопах мы жили без женщин, и было не так уж важно, у кого и где имелась какая-то собственность. Важно было одно: какой-ты солдат. Я не ратую за прелести окопной жизни,- просто хочу осветить проблему любви с правильных позиций. Она пробуждает в мужчине самые худшие инстинкты - страсть к обладанию, к общественному положению, к заработкам, к покою.
(Эрих Мария Ремарк)
Старый 15.04.2011, 01:08   #2
Ижен
Пользователь

Галерея: 10
Комментарии: 25
Ижен - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от ded76 Посмотреть сообщение
Не будь женщин, не было бы и денег, и мужчины были бы племенем героев. В окопах мы жили без женщин, и было не так уж важно, у кого и где имелась какая-то собственность. Важно было одно: какой-ты солдат. Я не ратую за прелести окопной жизни,- просто хочу осветить проблему любви с правильных позиций. Она пробуждает в мужчине самые худшие инстинкты - страсть к обладанию, к общественному положению, к заработкам, к покою.
(Эрих Мария Ремарк)
ДА,ТАК ЧТО ДЕЛАЕМ ВЫВОД ЧТО БАБЫ ЗЛО))),А ДЕНЬГИ ЭТО ТАК-ВСЕГО ЛИШЬ ИНФОРМАЦИОННЫЙ НОСИТЕЛЬ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ...ДАМЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,Я НЕ В СЕРЬЕЗ)))
Ижен вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 15.04.2011, 05:34   #3
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ижен Посмотреть сообщение
ДА,ТАК ЧТО ДЕЛАЕМ ВЫВОД ЧТО БАБЫ ЗЛО))),А ДЕНЬГИ ЭТО ТАК-ВСЕГО ЛИШЬ ИНФОРМАЦИОННЫЙ НОСИТЕЛЬ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ...ДАМЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,Я НЕ В СЕРЬЕЗ)))
Приехали)))))

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 15.04.2011, 06:42   #4
Kozyreva
Koмa-karakurta

Галерея: 3
Аварды, полученные пользователем1
Комментарии: 226
Kozyreva обеспечил(а) себе прекрасное будущееKozyreva обеспечил(а) себе прекрасное будущееKozyreva обеспечил(а) себе прекрасное будущееKozyreva обеспечил(а) себе прекрасное будущееKozyreva обеспечил(а) себе прекрасное будущееKozyreva обеспечил(а) себе прекрасное будущееKozyreva обеспечил(а) себе прекрасное будущееKozyreva обеспечил(а) себе прекрасное будущееKozyreva обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всегда свой "кАбелиный" нрав ,списать на девку
было модно
НО..............
Есть женщина — смирно.Есть женщина — вольно
Есть Женщина 'Нива' и Женщина-'Вольво'.
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шаталась-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему — ЖЕНЩИНА-ТОЧКА..................
Kozyreva вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 15.04.2011, 07:01   #5
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Старый прикол такой. Думаю в тему будет (о деньгах и девушках):

Девушки, это время помноженое на деньги, время - равно деньгам, следовательно девушки - это деньги в квадрате. Но деньги - это корень зла. Следовательно получаем, что девушки - это зло в квадрате под корнем. Или иначе - девушки = зло по модулю, то есть девушки - абсолютное зло.

гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид