тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Юмор и флуд
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 08:32   #1
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: смешные истории, приколы и развлечения, ссылки

Тоже щикарно:
http://d-awards.ru/1061-premiya-darv...o-botoksa.html
Идиотизму людскому нет предела.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 12.11.2011, 18:13   #2
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: смешные истории, приколы и развлечения, ссылки

О спасении душ (ВНИМАНИЕ!!! МАТ!!!)

Знаете, господа, был я сегодня в филармонии на вечере симфонической музыки. Что-то там с Чайковским связано было. Ну а поскольку человек я до опизденения простой, то и припёрся в это чудесное заведение в том виде, в каком обычно езжу в студию к себе, поскольку ехал таки оттуда: джинсы средней потёртости, тяжелые ботинки (потомучто зима), рваная на правом кармане и без специальной петельки на которую вешают её куртка, кофта на замке черного цвета с капюшоном. Дополнялсо облик достаточно колоритной футболкой черного цвета и рисунком богатой цветовой гаммы — зелёно-красно-белой. На рисунке был нарисован сумашедший врач с окровавленым скальпелем и сверху надпись «опытный хирург поможет». Ко всему этому прилагался я сам — лохмато-небритого вида (год без стрижки и неделя небритости) и с татуироваными руками.

Как вы все понимаете, что прикид этот, хоть и простой, немного выделялся из толпы любителей прекрасного и древней музыки. Ну вот. Соль предисловия собственно в чём — пока я слонялся по холлу в ожидании пропускания моего туловища в зал, неоднократно замечал на себе неодобрительные взгляды окружающих меня снобов ценителей и любителей. Но мне, как истинному плохому джедаю было в общем-то похую… Я дождался ебучего звонка-приглашения в зал и спокойно прошествовал на своё место.

Потом было дохуя симфонической музыки, но поскольку Чайковского я никогда особо не любил — мне было как-то похуй и на музыку тоже — слушал полуприкрыв глаза и думая о своём (почему пошел тогда спросите? отвечу честно — пригласительный на халяву достался). Порадовал только «вальс цветов» из ёбаного «щелкунчика» и когда был номер с детским хоровым пением. Пели юные чудесницы из какого-то там интерната с музыкальным уклоном.
Ах эти юные лоли девы… С блядскими глазками и уже читаемыми сиськами, жопками и прочими формами Такие чистые и невинные — так и хочется научить их всему хорошему, что я знаю сам: пить, курить, материццо, ебаццо (впрочем за ебаццо могут и посадить) любить Путина и Медведева, свою страну, презирать тех кто ведёт нездоровый образ жизни, читать романтический цикл Александра Блока «Стихи о прекрасной даме», нюхать кокаин как Александр Блок, уважать родителей и беречь девственность до замужества.
Но это всё хуйня и лирика. Очень медленно, вытягивая последние яйца из кота, я подхожу к финальной части этой ужасающей истории…

Вечер симфонической музыки закончился. И народ повалил в гардероб одеваться. Все прекрасно знают, что бывает в таком случае в гардеробе — ёбаный адЪ и израиль, где жЫды. Многие подумают, что такое было и в филармонии. А вот и нет. Хуй там. Любители прекрасного и старинной музыки выстроились в аккуратную очередь и культурно обсуждая творчество Чайковского, а так же неодобрительно косясь на тихо матерящегося в телефон меня, неспешно разбирали свои вещи из гардероба. Подошла и моя очередь — я оделся и пошёл на остановку своей маршрутки — благо она тут же, за углом здания. Синхронно со мной из филармонии вышла одна из любительниц среднего бальзаковского возраста с утончённым лицом сноба и мудака эстета и пошла впереди меня. На ту же остановку как вы догадались. И, блять, как оказалось — на ту же маршрутку. Подъехал адский драндулет корейского производства и эта любительница прекрасного, эта утончённая леди, ломанулась в его сторону чуть не сшибив меня с ног. У входа в общественную хуиту как всегда столпотворение — маршрутка маленькая, количество мест ограничено, а уехать домой хотят все. Она постепенно продвигалась ко входу с правой стороны от меня… До двери автомобиля мы добрались вместе, после чего, я был самым грубым образом оттолкнут этой вежливой леди ёбаной пиздой со словами «хули встал тут? мне ехать надо» Я пожал плечами, спокойно пролез в микроавтобус вслед за нею и сел напротив. И всю дорогу смотрел в её блядские глаза, транслируя в её мозг команду «купи себе фаллоимитатор, тупая, жырная старая пизда, или умрёш от зверского недоебита и своей пиздячьей дурости». Очень надеюсь, что команда пробилась в межушный нервный узел этого гуманоида женского пола и она станет счастливой и довольной жизнью.

Вот и весь ужасный рассказ. Вы спросите, а где тут о спасении душ? Да хуй знает. Мне просто название понравилось — так возвышенно звучит и красиво.

З.Ы.: а по чеснаку, друзья, я вот нихуя не понимаю — нахуя эта снабисткая двуличность бля? Ну зачем, зачем если ты свинья и скот пытаться казаццо утончонным и вазвышенным? Это веть против твоего естества. Я вот как был — так и пришол. И мне было камфортно в маей футболке и старых джынсах. И на хую я вертел их панятия о приличии. Я, блять, в разы их приличнее, снабов ебучих. Кароче соль и мораль — в филармонию хадить теперь только тогда, когда там будет петь деццкий хор — больно мне их юные сиськи и жопки голоса понравились. Ну или когда будут играть музыку Вивальди, Баха и Бетховена — оченно люблю музыку этих классиков…
З.Ы.2: Чайковский — пидарас

Написано мною вот для ЭТОГО сайта. Всем удачи)))
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид