тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Перманентный макияж
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 00:54   #1
n.decka
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
n.decka на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Перекрытие некачественного перманента..

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Никогда не идите на поводу у клиентки, что она может решить ? Она "не в теме", для нее все просто, перекрасили как забор и порядок. Не беритесь за эту работу, шансов нет, только лазер и то как говорится - "писями по воде виляно"(очепятка))). 12 коррекций - это не шутки .
Да вообще то она больше склоняется к осветлению перекисью и дальнейшему исправлению. Перекрашивать тоже не очень хочет.
Настолько устала от этих коррекций, что готова даже цвет оставить, только просит немного форму подкорректировать. Но с такими контурами и цветом я боюсь ещё больше напортачить. Мне даже трудно будет подобрать такой пигмент, чтобы так "попасть в цвет".
Спасибо, что отрезвляете и правильно направляете. Всегда хочется сделать больше, чем можешь.
12 коррекций за 5 месяцев это точно не шутка, я по телефону как услышала, вообще боялась что со шрамами придёт, а там даже уплотнения нету, вот что меня удивило.
n.decka вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 10.04.2012, 01:07   #2
Скиф
Местный

Галерея: 3
Комментарии: 206
Скиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущееСкиф обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Перекрытие некачественного перманента..

С каких это пор перекись водорода обрела такие волшебные свойства ? Не усугубляйте уже испорченое, потом и лазер не справится.
Скиф вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Скиф за это сообщение:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид