Я работаю параллельно в салоне, и снимаю квартиру-студию (такая маленькая, где все совмещено) под кабинет. В съемной мне удобнее чем в салоне - никто не зайдет, не отвлечет, не спросит какую-нить х..йню(я имею ввиду не заходящих клиентов, а сотрудников, которые при приходе нового потенциального клиента очень бояться его потерять, и постоянно отвлекают дурацкими вопросами - а что если, а как быть, сколько в сумме, сможешь это и прочие тому подобные) и опять же в моёй съемной квартире все под рукой, всё своё. Благо и ремонт в комнате делался специально для меня

Ну а что для этого необходимо - каждый решит сам - кто-то по нескольку лет колбасит людей в собственно спальне на своём пастельном белье в котором сам спит, кто-то примостившись на кухоньке - в одной руке сигарета, в другой машина, и рядом сковородка с котлетами и все это в табачном дыму и пепле, кто-то оборудует отдельную комнату под мини апперационную... Всё зависит лишь от того, на сколько ты уважаешь СЕБЯ, свой ТРУД, и своих КЛИЕНТОВ !!! А вообще, товарищ Швондер, читайте "Собачье Сердце" и будет ясно, для чего нужна библиотека, для чего столовая, для чего кухня, спальня, операционная и кабинет - наиживейший пример ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ работы на дому.
Мнение моё, не факт что верное.