последние два-это один и тот же аппарат в разных модификациях, у меня был более легкий усовершенствованный -оранжевый. мое мнение-они все примерно одного уровня, выбирайте по цене и по внешнему виду, хотя у неотата есть фиксация иглы надежная-мне это очень нравилось, безо всяких резинок и прижимных винтов!
Ответ: Оборудование для ПМ кто какие машинки использует,и пробовал- отзывы
Цитата:
Сообщение от МилаМИ
последние два-это один и тот же аппарат в разных модификациях, у меня был более легкий усовершенствованный -оранжевый. мое мнение-они все примерно одного уровня, выбирайте по цене и по внешнему виду, хотя у неотата есть фиксация иглы надежная-мне это очень нравилось, безо всяких резинок и прижимных винтов!
Цитата:
Сообщение от алёналёлик
а она лучше на ваш счёт чем стрекоза?
Что же у вас на стрекозле свет клином сошёлся у всех, что ли? Вот ейбоху, я оригинального стрекофлая куплю, поставлю на подставочку под прозрачный колпак и выставлю в студии на почОтное место. С табличкой. Что-то вроде: "Тату-идол, всем молиЦЦа на коленях".
Хороший аппарат, но ничего в нём нет уникального. Есть много тату-машин, не уступающих стрекофлаю, и в чём-то даже его очень делающих. Не обязательно индукции. И роторы есть тоже достойнейшие. Сколько уже говорено - волшебность машины, она в руках мастера. А чем этот мастер работает - дело хоть и важное, но второстепенное.
А вы всё стрекофлай-стрекофлай... Прямо культ устроили...
З.Ы.: извиняюсь за офтоп... Наболело просто...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо гэс за это сообщение:
[quote=гэс;53650]Что же у вас на стрекозле свет клином сошёлся у всех, что ли? Вот ейбоху, я оригинального стрекофлая куплю, поставлю на подставочку под прозрачный колпак и выставлю в студии на почОтное место. С табличкой. Что-то вроде: "Тату-идол, всем молиЦЦа на коленях".
Хороший аппарат, но ничего в нём нет уникального. Есть много тату-машин, не уступающих стрекофлаю, и в чём-то даже его очень делающих. Не обязательно индукции. И роторы есть тоже достойнейшие. Сколько уже говорено - волшебность машины, она в руках мастера. А чем этот мастер работает - дело хоть и важное, но второстепенное.
А вы всё стрекофлай-стрекофлай... Прямо культ устроили...
З.Ы.: извиняюсь за офтоп... Наболело просто...
Евгений, для меня не сошёлся) я пока выбираю, и так как в машинах не спец, много читаю, а про стрекозу - много положительных отзывов
работала на май стайле , теперь пытаюсь новым Cheyenne Hawk Spirit (CHS01). но мне не нравится, как он краску на иглу подаёт, но не возможно купить всё, что хочется попробовать, на индукции - не могу, тяжёлая(
Цитата:
Сообщение от алёналёлик
на индукции - не могу, тяжёлая(
Классическая - тяжёлая. Есть облегчёные однокатушечники. Специально под ПМ заточеные и под не сильно мощную дамскую ручку. У Кости Пропана, например серия Joy - отличные аппараты. Другой вопрос, что не всем нравится ПМ именно индукциями делать (не только из-за веса)...
Цитата:
Сообщение от гэс
Классическая - тяжёлая. Есть облегчёные однокатушечники. Специально под ПМ заточеные и под не сильно мощную дамскую ручку. У Кости Пропана, например серия Joy - отличные аппараты. Другой вопрос, что не всем нравится ПМ именно индукциями делать (не только из-за веса)...
индукция шумная и пугает клиенток( однозначно не хочу индукцию
Цитата:
Сообщение от алёналёлик
работала на май стайле , теперь пытаюсь новым Cheyenne Hawk Spirit (CHS01). но мне не нравится, как он краску на иглу подаёт, но не возможно купить всё, что хочется попробовать, на индукции - не могу, тяжёлая(
Я тоже работаю на Cheyenne Hawk Spirit. Мне нравится. Даже татушки пробовала. На ней когда пигмент набираешь, нужно совсем слегка носик в колпачек окунать, чтобы только слегка прикоснулся к пигменту.
Этот пользователь сказал Спасибо Argosha за это сообщение: