Можно подумать, что это делается только с монопружиной. А с раздельными пружинами что гнуть в процессе настройки-сборки ничего не надо???
Надо! только вы опытный, а я индукцию 3 дня только в руке держу и пытаюсь изучить как подстраивать в процессе работы с ней.
да и толком не кто ни чего про вылет иглы сказать не может
это что секрет?
Фёдор,на счёт темы ты прав что-то меня занесло-извините!!!
а на счёт машинки ты не прав-я думаю что не каждому это по карману купить за 300 баксов, особенно когда есть семья
Фёдор,ты не прав-я думаю что не каждому это по карману купить за 300 баксов.
А никто и не говорил, что татуировка занятие для нищебрОдов. Ты бы пошёл к врачу, зная, что он использует вместо нормальных инструментов всякую херню ??? В татуировке связь между качеством (инструмента и расходников) и здоровьем клиента такая же прямая.
"Скупой платит дважды" - эта фраза касается не только татуированных, но так же и татуировщиков.
Этот пользователь сказал Спасибо Pigmentator за это сообщение:
.......не каждому это по карману купить за 300 баксов, особенно когда есть семья
.... а как же ты собрался выделять финансы на автоклав например (35000 т.) ну и вообще на все то что понадобится тебе в работе татуировщика ??? Если такой возможности нет то лучше и не начинать , а поберечь здоровье клиентов и себя самого. Даже хороший набор цветных карандашей ( подчеркиваю хороших ) который тебе обязательно понадобится , будет стоить приличных денег.