тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 10:07   #1
Street rid
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Street rid на пути к лучшему
По умолчанию Как осветлить теневую краску после нанесения

Добрый день. Сделал я свою первую тату. Все было классно и почти все нравилось. Сделал рисунок злой панды которая держит табличку с надписью. Табличка показалась мне пустоватой и я попросил мастера затушевать ее в серенький(однотонно). Но когда увидел результат(был шокирован) Табличка чуть ли не черная. Текст еле виден(сливается с фоном). Мастер сказал что краска теневая и она станет светлее когда спадет краснота. Через день краснота спала. Но табличка такая же черная( Самой тату уже больше 20 дней. Закрашенной табличке сутки. Можно ли как то осветлить краску? Или правда она посветлеет после того как заживет? Фото сделаю чуть позже.
Street rid вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 23.03.2013, 10:28   #2
tatt81
Пользователь

Галерея: 7
Комментарии: 11
tatt81 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как осветлить теневую краску после нанесения

не трогай, не предпринимай мер по осветлению, заживляй как сказал мастер и через неделю будет тебе счастье
tatt81 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 23.03.2013, 10:31   #3
Ramesses
Фараонутый

Галерея: 25
Комментарии: 29
Ramesses обеспечил(а) себе прекрасное будущееRamesses обеспечил(а) себе прекрасное будущееRamesses обеспечил(а) себе прекрасное будущееRamesses обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Street rid Посмотреть сообщение
Добрый день. Сделал я свою первую тату. Все было классно и почти все нравилось. Сделал рисунок злой панды которая держит табличку с надписью. Табличка показалась мне пустоватой и я попросил мастера затушевать ее в серенький(однотонно). Но когда увидел результат(был шокирован) Табличка чуть ли не черная. Текст еле виден(сливается с фоном). Мастер сказал что краска теневая и она станет светлее когда спадет краснота. Через день краснота спала. Но табличка такая же черная( Самой тату уже больше 20 дней. Закрашенной табличке сутки. Можно ли как то осветлить краску? Или правда она посветлеет после того как заживет? Фото сделаю чуть позже.
посветлеет если теневая.... вопрос только на какой процент она посветлеет... теневых красок как правило целая градация от 3 тонов(dark, medium, light) до 5(dark, medium, light, super light и ultra light)... ну а какой из тонов выбрал мастер это у него можно спросить.... так что я думаю все будет гуд
Старый 23.03.2013, 10:34   #4
Street rid
Новичок

Вот фото
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (214.5 Кб, 177 просмотров)
Старый 23.03.2013, 10:49   #5
ERMAK
Не новичок

Адрес: г.Самара (родной город - Камышин, Волгоградская обл.)
Галерея: 35
Аварды, полученные пользователем13
Комментарии: 484
ERMAK обеспечил(а) себе прекрасное будущееERMAK обеспечил(а) себе прекрасное будущееERMAK обеспечил(а) себе прекрасное будущееERMAK обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Street rid, не паникуй. сутки только прошли... татуировка ещё не зажила... зачем кипешовать то?
ERMAK вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 23.03.2013, 10:52   #6
Street rid
Новичок

Цитата:
Сообщение от ERMAK Посмотреть сообщение
Street rid, не паникуй. сутки только прошли... татуировка ещё не зажила... зачем кипешовать то?
Дак аж смотреть страшно на нее. Не представляю если она не посветлеет. Это на всю жизнь. А с черным квадратом Малевича не хочется ходить. Вот и спрашиваю про варианты осветления(может можно хоть чутка светлее сделать)
Старый 23.03.2013, 11:01   #7
Street rid
Новичок

Спросил у мастера что за краска. Сказал что тон light. Но я видел что он капнул пару капель из другого. Извините конечно за такую суету. Но сами понимаете. Первая тату и такое(тем более на всю жизнь)
Старый 23.03.2013, 15:27   #8
Pigmentator
Местный

Галерея: 122
Аварды, полученные пользователем2
Комментарии: 259
Pigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нужно доверять своему мастеру. Если не доверяете его словам, то зачем вообще к нему пошли?
Pigmentator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Pigmentator за это сообщение:
Старый 23.03.2013, 16:07   #9
Street rid
Новичок

Пошел по тому что понравились его работы в галерее. Да и очереди не так много было. И скидочку сделал в честь моего ДР.
Старый 23.03.2013, 16:29   #10
Pigmentator
Местный

Галерея: 122
Аварды, полученные пользователем2
Комментарии: 259
Pigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущееPigmentator обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Street rid Посмотреть сообщение
Пошел по тому что понравились его работы в галерее. Да и очереди не так много было. И скидочку сделал в честь моего ДР.
Скидки и небольшая очередь вообще не аргумент в таком деле как татуировка. Вы же не картошку покупаете.
Если понравились его зажившие работы (ведь в его портфолио есть зажившие работы?), то чего волноваться? Заживет и тогда уже можно о чем то говорить. А пока очень рано поднимать панику. Даже черный цвет после заживления теряет насыщенность.
Pigmentator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 24.03.2013, 15:50   #11
Дырявый
Свой человек

Галерея: 52
Аварды, полученные пользователем3
Комментарии: 857
Дырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущееДырявый обеспечил(а) себе прекрасное будущее

покрасить табличку плотно БатлшипГреем от Старбрайт и всех делов! С применением белого.
Старый 24.03.2013, 19:21   #12
Street rid
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pigmentator Посмотреть сообщение
Нужно доверять своему мастеру. Если не доверяете его словам, то зачем вообще к нему пошли?
Во первых тату сделал но хорошо. По крайней мере мне понравилось. А вот с тушевкой что то покачал.

Цитата:
Сообщение от Дырявый Посмотреть сообщение
покрасить табличку плотно БатлшипГреем от Старбрайт и всех делов! С применением белого.
Т.е. светлые тона закрасят темные? Сначала дождусь пока заживет. Надеюсь что все таки посветлеет.... Если нет то буду думать))) Была идея текст сделать белым на темном фоне. Если конечно такое возможно.
Старый 25.03.2013, 00:55   #13
ERMAK
Не новичок

Адрес: г.Самара (родной город - Камышин, Волгоградская обл.)
Галерея: 35
Аварды, полученные пользователем13
Комментарии: 484
ERMAK обеспечил(а) себе прекрасное будущееERMAK обеспечил(а) себе прекрасное будущееERMAK обеспечил(а) себе прекрасное будущееERMAK обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Во, блин разбаянили... Грейвош может долго ещё даже после отшелушивания татуировки сохранять эффект тёмной коричневизны и "незажитости". Дырявый, зачем советы то так рано давать? У меня у некоторых клиентов теневая "просаживается" полностью ещё в течении 1-2 (!) месяцев бывает Особенно таким эффектом обладает грейвош из Динамика. Таленс тоже бывает долго коричневым держится, не смотря на то что в целом кожа полностью восстановилась. Не гоните голопом, господа!
ERMAK вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ERMAK за это сообщение:
Старый 10.07.2013, 16:05   #14
igor666
Новичок

igor666 на пути к лучшему

Интересно было бы глянуть, как у автора поста зажила тату. У меня вот тоже работа, как мне кажется, получилась с достаточно темным фоном и при плохом освещении тату выглядит как черное пятно. Хотя, все говорят, что сам рисунок хорошо читается.
igor666 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ

Опции темы
Опции просмотра