Если вдруг я не понятно обьяснил
****___________************
+**/**********|+ у Машинки
===***********_Рама машинки
-**\_Тестер___/*************
Если нужно изменить ток сети (амперы), то мультиметр переключаем в соответствующий режим (амперметр) и подключаем так как на схеме (А), если нужно измерить напряжение, то как на схеме (V). R - машинка.
0.2А это вполне нормальный показатель для машинки. А вообще не нужно забывать о том, что у каждой машинки свои параметры соответственно и потребляемый ток разный.
А вообще если не секрет, то для чего тебе все эти цифры?
Я когда учился на информатика, у нас были курсы электроники, я к тому, что я немного разбираюсь в тематике.
Машинке без сопротивления нужно не много тока. Что бы протестировать бп, нужна большая и более длительная нагрузка.
Подключи к нему девайс который бы тянул хотябы 1 ампер, и оставь включеным определенное время следи за нагреванием частей и стабильностью вольтажа при помощью вольтметра. Если бп сильно греется а вольтаж прыгает, это плохо. Часто второе, следствие первого.
Этот пользователь сказал Спасибо Унылый Кот за это сообщение:
Я когда учился на информатика, у нас были курсы электроники, я к тому, что я немного разбираюсь в тематике.
Машинке без сопротивления нужно не много тока. Что бы протестировать бп, нужна большая и более длительная нагрузка.
Подключи к нему девайс который бы тянул хотябы 1 ампер, и оставь включеным определенное время следи за нагреванием частей и стабильностью вольтажа при помощью вольтметра. Если бп сильно греется а вольтаж прыгает, это плохо. Часто второе, следствие первого.
А можно пример девайса? Даж предположить не могу что может хавать 1А
Вольтаж чуть чуть скакал когда мерил, на 0.1 примерно